Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Захочу и соскочу

Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Еще один приличный удар в спину российскому диктатору

22.12.2015 в 17:43
knopern x8 Ответить
Братья-казахи наконец решили прекратить вещание путинских телеканалов на территории суверенного Казахстана. Многочисленные местечковые русскоязычные ватникb конечно этим не довольны. Большинство живет здесь всю жизнь, а национальный язык выучить не удосужилось. Зато теперь у них есть повод серьезно взяться за изучение великого и могучего казахского яхыка. Иначе смотреть местное ТВ они ну никак не смогут…


Еще один приличный удар в спину российскому диктатору

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник