Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Сделано в Америкe

Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

наглость - второе счастье.

14.11.2015 в 10:56
Васи x9 Ответить
Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) проголосовал за то, чтобы приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) вследствие допингового скандала, разразившегося на этой неделе.

Решение подавляющим большинством голосов

Мутко подчеркнул, что ни в коем случае не думает уходить в отставку из-за разразившегося скандала. "Я об этом (об отставке) не думаю, - сказал министр спорта журналистам. - Да, я несу персональную ответственность, где-то недоработал сам, мог где-то следить дополнительно. То, что вы слышите от меня, это чистая правда. Мне стесняться нечего. Как и после Ванкувера это было, мне такие вопросы тоже задавали. Но суть не в отставках, а в сути самого вопроса. Покажите, где мы сделали что-то не так, за что должна быть отставка?"

http://rsport.ru/athletics/20151114/879234833.html

действительно усе провалил, но в отставку не за что. такова логика едраса.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Когда отменят новогодние каникулы? 20 Klukva Сегодня в 15:07
VolNa
Чем Киев не столица Руси? 0 shepherd Сегодня в 11:54
shepherd
Инженер по охране труда 6 Qurel Вчера в 20:54
Чудная
что не так? 4 uazbuka 17.10.2017 в 15:14
missnata05
Борцы с коррупцией пришли к власти 0 Бешеный прапор 17.10.2017 в 08:19
Бешеный прапор