Курсы валют $57.42   €61.86

Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чудны дела твои

12.11.2015 в 10:25
go? x9 Ответить
Шан Цунг на стороне добра: Иван Охлобыстин сообщил о намерении актёра Кэри-Хироюки Тагава принять православие
Иван Охлобыстин сообщил, что американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава решил принять православие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Кэри Тагава, сыгравший в нашем фильме „Иерей-сан“ японского православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере», — рассказал Охлобыстин. Обряд крещения состоится в четверг, 12 ноября. Проведет его митрополит Волоколамский Илларион — викарий Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Фильм режиссера Егора Баранова «Иерей-сан» рассказывает о японском православном священнике Такуро Накамура (Кэри-Хироюки Тагава), который скрывается от японской мафии в Ярославской области. Одновременно главный герой помогает жителям российского села противостоять коррумпированному чиновнику, которого играет Охлобыстин. Он же принял участие в работе над сценарием в качестве соавтора.
В картине также сыграли Петр Мамонов, Любовь Толкалина, Игорь Жижикин, Петр Федоров, Дарья Екамасова, Людмила Чурсина, Никита Ефремов и другие. Музыкальным продюсером фильма выступил Борис Гребенщиков, он же написал несколько песен для ленты. Картина выходит в прокат 26 ноября.

придётся глядет это кино

цинк http://rusnext.ru/news/1447303735
Надо поглядеть.
15.11.2015 в 18:35
Чудная x10 Ответить
Спасибо!
Добавила в плейлист!
15.11.2015 в 18:51
Чудная x10 Ответить
Надо отметить..что весь ноябрь крайне удачный!
В плане культурных событий!
Ну..это на мой..быть может своеобразный вкУс!

Клююююююююююююююююююю


С 19 ноября в рамках «Настоящего кино» начнётся демонстрация «Ангелов революции». По мнению известного кинокритика Михаила Трофименкова – это «лучший отечественный фильм со времен «Морфия» и «Кочегара» Алексея Балабанова. А ещё - лучший наш и один из лучших в мире фильмов о революции». Режиссёр ленты Алексей Федорченко («Первые на Луне», «Овсянки», «Небесные жёны луговых мари») решил объединить в этом проекте книгу Дениса Осокина «Ангелы и революция» и материалы о Казымском восстании народов северного Приобья - хантов и лесных ненцев - против советской власти. То есть снять фильм о Казымском восстании, где персонажи будут говорить волшебным языком героев Дениса. (С)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В Киеве застрелен Вороненков. 79 Хижина Сегодня в 14:48
Ночник
Страна поднимается против нынешней власти 1 knopern Сегодня в 10:46
knopern
Так и не ответил Диман ребенку... 1 knopern Вчера в 19:37
knopern
Уволили преподавателя 19 Бешеный прапор 24.03.2017 в 00:14
Ночник
Дата 63 Klukva 23.03.2017 в 10:11
Ночник