Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Блокбастер / Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ю-Тэйр

12.10.2015 в 19:47
Кума x6 Ответить
Киевские власти запретили летать почти всем российским авиакомпаниям над контролируемыми ими территориями, ссылаясь на свой закон о полетах в Крым. Только "ЮТэйр" в Симферополь не попал, как и в список Яценюка. Зеркальный ответ Москвы вызвал у последнего министра транспорта Украины удивление и обиду. Как в анекдоте:
- Мыкола! Подай берданку. Пойду москаля подстрелю
- А вдруг тебя?
- Меня то за что?
Не говоря о разорении бизнеса связанного с перелетами, очень жалко людей теряющих встречи с родственниками и близкими.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
18 лет Россией заведует некто Путин 1 knopern Сегодня в 09:46
Бешеный прапор
Еэсовцы 62 Кума Вчера в 16:06
Есенин2
Многоходовочка 6 Alef Вчера в 15:54
Alef
Поиск родственника за границей 3 Slavon Olej Вчера в 10:11
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern 24.07.2017 в 21:27
Prosto-Serega*