Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Кухня. Последняя битва.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира


Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ю-Тэйр

12.10.2015 в 19:47
Кума x6 Ответить
Киевские власти запретили летать почти всем российским авиакомпаниям над контролируемыми ими территориями, ссылаясь на свой закон о полетах в Крым. Только "ЮТэйр" в Симферополь не попал, как и в список Яценюка. Зеркальный ответ Москвы вызвал у последнего министра транспорта Украины удивление и обиду. Как в анекдоте:
- Мыкола! Подай берданку. Пойду москаля подстрелю
- А вдруг тебя?
- Меня то за что?
Не говоря о разорении бизнеса связанного с перелетами, очень жалко людей теряющих встречи с родственниками и близкими.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl Вчера в 21:17
Yuga
догнали. 0 Васи Вчера в 21:14
Васи
не везет. 3 Васи 21.04.2017 в 18:51
Васи
Выступление 12 go? 18.04.2017 в 18:39
Васи
Путин и К (капиталисты) сделали жизнь для простого народа невыносимой. 34 shepherd 15.04.2017 в 20:13
андрон4ик