Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Две стороны "Другой России"

Захар Прилепин написал:


Украина в нынешнем состоянии — это два варианта «Другой России».
Первая «Другая Россия» - это лево-правая русская (но и интернациональная) другая Россия: донбасская, народная, другая Россия Захарченко, Моторолы, нацболов, осетинских добровольцев, «отпускников».
Вторая «Другая Россия» - это либеральная другая Россия (в некотором смысле: интернациональная тоже, только с вычетом русского, русско-посконного), тоже народная — но уже части украинского народа (украинствующего я бы сказал) и всех прочих симпотизиантов этой истории, сошедшихся в основном даже не на либерально-западнических взглядах, а на неистребимой русофобии.
Они любят Россию, но не эту. Какую-то другую, "небесную" (с их небес). Эту — нет.
Ксения Собчак сразу объявила (про Майдан): «Надеюсь, у вас получится то, что не получилось у нас на Болотной».
Российские прогрессисты сделали ставку на Украину: там должно получиться всё то, о чём они мечтают здесь. Антироссия на русском языке с русской культурой (с тем, что они захотят взять оттуда). Россия приватизированная.
В случае с Крымом и Донбассом первые обыграли вторых 1:0. Прогрессивная «Другая Россия» была публично унижена ватниками, сторонниками своей «Другой России».
Прогрессисты не простили этого.
Да и по фигу.
23.09.2015 в 23:03
Тирион x4 Ответить
Чёж как сложно то всё… Наверное Захару платят сдельно-построчно.
Педераста трудно отличить от натурала с первого взгляда, а если он умело маскируется то и со второго, и с третьего. Только там то никто и не думает маскироваться..
"Скажи мне что нибудь о Путине и я скажу кто ты ."



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рефератная компания. Написание студенческих работ. 1 nik2017 Вчера в 16:23
Alef
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan