Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Две стороны "Другой России"

Захар Прилепин написал:


Украина в нынешнем состоянии — это два варианта «Другой России».
Первая «Другая Россия» - это лево-правая русская (но и интернациональная) другая Россия: донбасская, народная, другая Россия Захарченко, Моторолы, нацболов, осетинских добровольцев, «отпускников».
Вторая «Другая Россия» - это либеральная другая Россия (в некотором смысле: интернациональная тоже, только с вычетом русского, русско-посконного), тоже народная — но уже части украинского народа (украинствующего я бы сказал) и всех прочих симпотизиантов этой истории, сошедшихся в основном даже не на либерально-западнических взглядах, а на неистребимой русофобии.
Они любят Россию, но не эту. Какую-то другую, "небесную" (с их небес). Эту — нет.
Ксения Собчак сразу объявила (про Майдан): «Надеюсь, у вас получится то, что не получилось у нас на Болотной».
Российские прогрессисты сделали ставку на Украину: там должно получиться всё то, о чём они мечтают здесь. Антироссия на русском языке с русской культурой (с тем, что они захотят взять оттуда). Россия приватизированная.
В случае с Крымом и Донбассом первые обыграли вторых 1:0. Прогрессивная «Другая Россия» была публично унижена ватниками, сторонниками своей «Другой России».
Прогрессисты не простили этого.
Да и по фигу.
23.09.2015 в 23:03
Тирион x0 Ответить
Чёж как сложно то всё… Наверное Захару платят сдельно-построчно.
Педераста трудно отличить от натурала с первого взгляда, а если он умело маскируется то и со второго, и с третьего. Только там то никто и не думает маскироваться..
"Скажи мне что нибудь о Путине и я скажу кто ты ."



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Позитив вместо чернухи? 0 knopern Сегодня в 14:11
knopern
Два мира - два Шапиро 0 anso Вчера в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Вчера в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Вчера в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель 20.10.2017 в 13:52
Добрый желатель