Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Не стучи дважды

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и


Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Две стороны "Другой России"

Захар Прилепин написал:


Украина в нынешнем состоянии — это два варианта «Другой России».
Первая «Другая Россия» - это лево-правая русская (но и интернациональная) другая Россия: донбасская, народная, другая Россия Захарченко, Моторолы, нацболов, осетинских добровольцев, «отпускников».
Вторая «Другая Россия» - это либеральная другая Россия (в некотором смысле: интернациональная тоже, только с вычетом русского, русско-посконного), тоже народная — но уже части украинского народа (украинствующего я бы сказал) и всех прочих симпотизиантов этой истории, сошедшихся в основном даже не на либерально-западнических взглядах, а на неистребимой русофобии.
Они любят Россию, но не эту. Какую-то другую, "небесную" (с их небес). Эту — нет.
Ксения Собчак сразу объявила (про Майдан): «Надеюсь, у вас получится то, что не получилось у нас на Болотной».
Российские прогрессисты сделали ставку на Украину: там должно получиться всё то, о чём они мечтают здесь. Антироссия на русском языке с русской культурой (с тем, что они захотят взять оттуда). Россия приватизированная.
В случае с Крымом и Донбассом первые обыграли вторых 1:0. Прогрессивная «Другая Россия» была публично унижена ватниками, сторонниками своей «Другой России».
Прогрессисты не простили этого.
Да и по фигу.
23.09.2015 в 23:03
Тирион x7 Ответить
Чёж как сложно то всё… Наверное Захару платят сдельно-построчно.
Педераста трудно отличить от натурала с первого взгляда, а если он умело маскируется то и со второго, и с третьего. Только там то никто и не думает маскироваться..
"Скажи мне что нибудь о Путине и я скажу кто ты ."



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор Вчера в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ