Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Две стороны "Другой России"

Захар Прилепин написал:


Украина в нынешнем состоянии — это два варианта «Другой России».
Первая «Другая Россия» - это лево-правая русская (но и интернациональная) другая Россия: донбасская, народная, другая Россия Захарченко, Моторолы, нацболов, осетинских добровольцев, «отпускников».
Вторая «Другая Россия» - это либеральная другая Россия (в некотором смысле: интернациональная тоже, только с вычетом русского, русско-посконного), тоже народная — но уже части украинского народа (украинствующего я бы сказал) и всех прочих симпотизиантов этой истории, сошедшихся в основном даже не на либерально-западнических взглядах, а на неистребимой русофобии.
Они любят Россию, но не эту. Какую-то другую, "небесную" (с их небес). Эту — нет.
Ксения Собчак сразу объявила (про Майдан): «Надеюсь, у вас получится то, что не получилось у нас на Болотной».
Российские прогрессисты сделали ставку на Украину: там должно получиться всё то, о чём они мечтают здесь. Антироссия на русском языке с русской культурой (с тем, что они захотят взять оттуда). Россия приватизированная.
В случае с Крымом и Донбассом первые обыграли вторых 1:0. Прогрессивная «Другая Россия» была публично унижена ватниками, сторонниками своей «Другой России».
Прогрессисты не простили этого.
Да и по фигу.
23.09.2015 в 23:03
Тирион x7 Ответить
Чёж как сложно то всё… Наверное Захару платят сдельно-построчно.
Педераста трудно отличить от натурала с первого взгляда, а если он умело маскируется то и со второго, и с третьего. Только там то никто и не думает маскироваться..
"Скажи мне что нибудь о Путине и я скажу кто ты ."



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 35 knopern Сегодня в 15:25
Бешеный прапор
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный
Хроники пикирующего тризубца 3 Бешеный прапор Сегодня в 12:49
зосим праведный
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 8 knopern Сегодня в 10:53
зосим праведный