Курсы валют $59.54   €67.68

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Основная мысль газет

21.09.2015 в 09:53
Гость Ответить
— В который раз спрашиваю — какая позиция отечественных газет? — спросил он.
Юноша в заношенном свитере протянул руку.
— Наш лидер — очень пиздат, — сказал журналист, гордый тем, что знает ответ.
— Правильно, — усмехнулся Асмодей. — Это охуительный гений. Практически бог, посланный космосом нашей измученной стране. Дивное чудо природы, победитель внутренних и внешних врагов. Только благодаря ему мы и живы. Ну, так поскольку редколлегия осознаёт сей факт, тогда у меня имеется вопрос. Какой идиот сегодня пропустил в публикацию на сайте мнение осла-политолога, заявившего: «Украинцы не такие уж и плохие»? К счастью, текст уже удалили, но если бы его заметили в Кремле…
— «Украинцы не такие уж и плохие», — покачал головой ответственный секретарь. — Ужасно, во время информационной войны, когда мы все сражаемся на передовой пропагандистского фронта, у человека язык в принципе повернулся это сказать?
— Пусть спасибо скажет, что жив остался, — кивнул Асмодей. — Решения лидера не то что ругать — их даже обсуждать нельзя. Все в курсе, что случилось с сайтом «бантик. ру»?
Головы журналистов разом поникли, как тюльпаны. «Бантик. ру» осмелился усомниться в прекрасности лидера — дважды за последнюю неделю, вследствие чего был закрыт, а его сотрудники обвинены в отсутствии патриотизма и навсегда лишены возможности в будущем работать в СМИ. Строгость наказания устрашила столичную прессу: в правительственных газетах участились обмороки на почве патриотического возбуждения.
Асмодей подчеркнул ручкой пару строк в газете на столе.
— Я ещё разберусь и строго накажу виновного, — пообещал он, и в его глазах блеснул огонь. — После двух предупреждений Роскомнадзора газету закрывают, а мы на одно чуть только что не нарвались. Воспевание охуительности лидера никогда не будет лишним, равно как и упомянуть в публикациях, что его враги — унылое говно без суперспособностей. Кто у нас с таким клеймом? Украинцы, американцы, латыши…
— Да, в общем-то, все, — подал голос другой корреспондент с галёрки.
— Именно так, — охотно согласился Асмодей. — Посему вычислить врагов очень просто.

Георгий Зотов. "Асмодей pictures"



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мне нравится Коммунизм, но не нравится КПРФ. 0 shepherd Вчера в 20:33
shepherd
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar 26.06.2017 в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор 26.06.2017 в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож