Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.
Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Основная мысль газет

21.09.2015 в 09:53
Гость Ответить
— В который раз спрашиваю — какая позиция отечественных газет? — спросил он.
Юноша в заношенном свитере протянул руку.
— Наш лидер — очень пиздат, — сказал журналист, гордый тем, что знает ответ.
— Правильно, — усмехнулся Асмодей. — Это охуительный гений. Практически бог, посланный космосом нашей измученной стране. Дивное чудо природы, победитель внутренних и внешних врагов. Только благодаря ему мы и живы. Ну, так поскольку редколлегия осознаёт сей факт, тогда у меня имеется вопрос. Какой идиот сегодня пропустил в публикацию на сайте мнение осла-политолога, заявившего: «Украинцы не такие уж и плохие»? К счастью, текст уже удалили, но если бы его заметили в Кремле…
— «Украинцы не такие уж и плохие», — покачал головой ответственный секретарь. — Ужасно, во время информационной войны, когда мы все сражаемся на передовой пропагандистского фронта, у человека язык в принципе повернулся это сказать?
— Пусть спасибо скажет, что жив остался, — кивнул Асмодей. — Решения лидера не то что ругать — их даже обсуждать нельзя. Все в курсе, что случилось с сайтом «бантик. ру»?
Головы журналистов разом поникли, как тюльпаны. «Бантик. ру» осмелился усомниться в прекрасности лидера — дважды за последнюю неделю, вследствие чего был закрыт, а его сотрудники обвинены в отсутствии патриотизма и навсегда лишены возможности в будущем работать в СМИ. Строгость наказания устрашила столичную прессу: в правительственных газетах участились обмороки на почве патриотического возбуждения.
Асмодей подчеркнул ручкой пару строк в газете на столе.
— Я ещё разберусь и строго накажу виновного, — пообещал он, и в его глазах блеснул огонь. — После двух предупреждений Роскомнадзора газету закрывают, а мы на одно чуть только что не нарвались. Воспевание охуительности лидера никогда не будет лишним, равно как и упомянуть в публикациях, что его враги — унылое говно без суперспособностей. Кто у нас с таким клеймом? Украинцы, американцы, латыши…
— Да, в общем-то, все, — подал голос другой корреспондент с галёрки.
— Именно так, — охотно согласился Асмодей. — Посему вычислить врагов очень просто.

Георгий Зотов. "Асмодей pictures"



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Так как же пройдут "выборы" 18 марта? 0 knopern Вчера в 12:40
knopern
Как плохо живет народ в России 22 knopern Вчера в 08:37
Ночник
Не забыли? 28 января всероссийская забастовка избирателей 1 knopern 18.01.2018 в 18:06
Бешеный прапор
Путину верить нельзя 3 knopern 18.01.2018 в 00:27
Ночник
Воспитательная работа с Президентом РФ Путиным 0 prelovskij 17.01.2018 в 13:46
prelovskij