Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Больше трех не собираться

26.08.2015 в 07:40
Гость Ответить
top.rbc.ru /politics/25/08/2015/55dc5ecc9a79478d7560a090

​​Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД законопроект, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку палаток в общественных местах. Поправки в закон о митингах рекомендовано рассмотреть правительству, следует из материалов комиссии (есть в распоряжении РБК). В случае одобрения правительством инициатива будет внесена в Госдуму.

Таким образом, форум можно объявлять закрытым - здесь пасутся аж четыре человека. А это может вырасти в стихийную фигню какую-нибудь.


Больше трех не собираться

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
в общем считай начали. 0 Васи Сегодня в 17:25
Васи
Позитив вместо чернухи? 0 knopern Сегодня в 14:11
knopern
Два мира - два Шапиро 0 anso Вчера в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Вчера в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Вчера в 05:09
knopern