Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С портфелем в президенты. История Путина

21.08.2015 в 21:23
Masya13 x0 Ответить
Неужели карьера главы государства начинается с ношения портфеля чиновников?

В интерне взор общественности пал на некого молодого человека в кепочке, который нес за Путиным портфель черного цвета. И тут же вспоминается всем известное фото портфеленосца Собчака, то есть самого президента России.

После увольнения из КГБ Путин трудился в Ленинградском государственном университете (ЛГУ), где стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам. Он то и рекомендовал его Анатолию Собчаку как исполнительного работника. С этого момента началось знакомство первого мэра Ленинграда с бывшим служителем КГБ.

Многие путиноненавистники злобно приписывают Путину должность охранника и носильщика чемодана. Однако было бы логично, что рядом с высокопоставленными чиновниками не будут ходить люди с улицы. Тогда должность Путина звучала так - председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.

Так как Анатолий Собчак часто ездил по командировкам, у него должны были быть свободные руки для приветствий отдельных высокопоставленных лиц и для приветствий зевак на улице. Так как Путин повсюду сопровождал своего начальника и поэтому портфель Собчака находился у него. Подобная традиция в дипломатических отношениях, как сопровождение высокопоставленного чиновника не только охраной, но и его помощниками, встречается и в современном мире.

Если кто думает, что от носителя портфеля недалеко до кабинета в Кремле, то вы сильно ошибаетесь.


Источник: foto-history.livejournal.com/8104342.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern
Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства... 0 shepherd 11.08.2017 в 21:46
shepherd
Еэсовцы 85 Кума 10.08.2017 в 11:05
Есенин2