Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Не стучи дважды

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и


Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.
Спящая красавица / По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С портфелем в президенты. История Путина

21.08.2015 в 21:23
Masya13 x0 Ответить
Неужели карьера главы государства начинается с ношения портфеля чиновников?

В интерне взор общественности пал на некого молодого человека в кепочке, который нес за Путиным портфель черного цвета. И тут же вспоминается всем известное фото портфеленосца Собчака, то есть самого президента России.

После увольнения из КГБ Путин трудился в Ленинградском государственном университете (ЛГУ), где стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам. Он то и рекомендовал его Анатолию Собчаку как исполнительного работника. С этого момента началось знакомство первого мэра Ленинграда с бывшим служителем КГБ.

Многие путиноненавистники злобно приписывают Путину должность охранника и носильщика чемодана. Однако было бы логично, что рядом с высокопоставленными чиновниками не будут ходить люди с улицы. Тогда должность Путина звучала так - председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.

Так как Анатолий Собчак часто ездил по командировкам, у него должны были быть свободные руки для приветствий отдельных высокопоставленных лиц и для приветствий зевак на улице. Так как Путин повсюду сопровождал своего начальника и поэтому портфель Собчака находился у него. Подобная традиция в дипломатических отношениях, как сопровождение высокопоставленного чиновника не только охраной, но и его помощниками, встречается и в современном мире.

Если кто думает, что от носителя портфеля недалеко до кабинета в Кремле, то вы сильно ошибаетесь.


Источник: foto-history.livejournal.com/8104342.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 0 Бешеный прапор Вчера в 21:42
Бешеный прапор
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ