Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С портфелем в президенты. История Путина

21.08.2015 в 21:23
Masya13 x0 Ответить
Неужели карьера главы государства начинается с ношения портфеля чиновников?

В интерне взор общественности пал на некого молодого человека в кепочке, который нес за Путиным портфель черного цвета. И тут же вспоминается всем известное фото портфеленосца Собчака, то есть самого президента России.

После увольнения из КГБ Путин трудился в Ленинградском государственном университете (ЛГУ), где стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам. Он то и рекомендовал его Анатолию Собчаку как исполнительного работника. С этого момента началось знакомство первого мэра Ленинграда с бывшим служителем КГБ.

Многие путиноненавистники злобно приписывают Путину должность охранника и носильщика чемодана. Однако было бы логично, что рядом с высокопоставленными чиновниками не будут ходить люди с улицы. Тогда должность Путина звучала так - председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.

Так как Анатолий Собчак часто ездил по командировкам, у него должны были быть свободные руки для приветствий отдельных высокопоставленных лиц и для приветствий зевак на улице. Так как Путин повсюду сопровождал своего начальника и поэтому портфель Собчака находился у него. Подобная традиция в дипломатических отношениях, как сопровождение высокопоставленного чиновника не только охраной, но и его помощниками, встречается и в современном мире.

Если кто думает, что от носителя портфеля недалеко до кабинета в Кремле, то вы сильно ошибаетесь.


Источник: foto-history.livejournal.com/8104342.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник