Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С портфелем в президенты. История Путина

21.08.2015 в 21:23
Masya13 x0 Ответить
Неужели карьера главы государства начинается с ношения портфеля чиновников?

В интерне взор общественности пал на некого молодого человека в кепочке, который нес за Путиным портфель черного цвета. И тут же вспоминается всем известное фото портфеленосца Собчака, то есть самого президента России.

После увольнения из КГБ Путин трудился в Ленинградском государственном университете (ЛГУ), где стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам. Он то и рекомендовал его Анатолию Собчаку как исполнительного работника. С этого момента началось знакомство первого мэра Ленинграда с бывшим служителем КГБ.

Многие путиноненавистники злобно приписывают Путину должность охранника и носильщика чемодана. Однако было бы логично, что рядом с высокопоставленными чиновниками не будут ходить люди с улицы. Тогда должность Путина звучала так - председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.

Так как Анатолий Собчак часто ездил по командировкам, у него должны были быть свободные руки для приветствий отдельных высокопоставленных лиц и для приветствий зевак на улице. Так как Путин повсюду сопровождал своего начальника и поэтому портфель Собчака находился у него. Подобная традиция в дипломатических отношениях, как сопровождение высокопоставленного чиновника не только охраной, но и его помощниками, встречается и в современном мире.

Если кто думает, что от носителя портфеля недалеко до кабинета в Кремле, то вы сильно ошибаетесь.


Источник: foto-history.livejournal.com/8104342.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 29 knopern Сегодня в 13:00
Бешеный прапор
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный
Хроники пикирующего тризубца 3 Бешеный прапор Сегодня в 12:49
зосим праведный
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 8 knopern Сегодня в 10:53
зосим праведный
Оппозиция против Крымнаша 0 Бешеный прапор Сегодня в 08:12
Бешеный прапор