Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
TheatreHD:Богема: Курентзис / «Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в теме необратимости времени».


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

правительство на другой планете живёт, родной... ©

11.08.2015 в 09:17
Alef x12 Ответить


Человек который создал Плюк и Чатлан в своей голове, заслуженно должен именоваться - гений синематографа, я конечно говорю не про гениального Данелия. Он просто гений! Но вот люди, которые были идейными вдохновителями этого фильма живут и здравствуют и реализовывают свою гениальность в реальном секторе. А куда им деваться, Плюк должен быть построен в отдельно взятой стране. Строительство общества с цветовой дифференциацией штанов это ключ к успеху в любых начинаниях и обречение страны на поступательное развитие. Пацак пацака не обманывает, так что слушайте меня внимательно ибо новости на Плюке расходятся очень быстро.

Сегодня мой день сделал очередная выходка наших чатлан проживающих на другой планете. Мало им закапывать хаванину в землю, хотя уничтожать продукты всегда легко особенно людям, которые никогда не голодали. Бабушки по стране очень переживут, так как до сих пор считают выбрасывать хлеб большим грехом. Но кому какое дело до пожилых пацачек, которые пережили голод блокады и войны, которые дарили своим детям на день рождение не бентли, а пол стакана молока доливая его до верху водой, чтобы день рождение 1946 года запомнилось ребенку, еще бы, целый стакан молока!

Но после уничтожения санкционных продуктов, очередным колокольчиком в нос 140 миллионов пацаков становится предложение губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Сей достойный чатланин, полностью забыв, что Земля Пацакская планета, предлагает ограничить количество голов скота и птицы в личных пацакских хозяйствах. Ну как так? Чатлане совсем распоясались! Не хотят они заставлять работать Эцелопа, ни налогового Эцелопа, ни прокурорского Эцелопа, они хотят хватать и не пущать! Этот выкормыш г-на ПэЖэ не понимает, что идет против политики импортозамещения, он фактически плюёт на г-на ПэЖэ. Вообще страх потерял.

Кого берут в чатлане? Я в шоке, ему надо чаще прилетать на Землю и смотреть на реальную ситуацию. А то решая свои личные проблемы с кавказскими и закавказскими пацаками, которые действительно распоясались и под видом своего личного хозяйства выращивают отары овец в размере десятка тысяч голов. Но тут работа Эцелопов и их налоговых братьев.

А это маленькое, ставропольское, меркантильное Кю пытается решить проблему через массовое ограничение по стране. Складывается впечатление, что этот недостойный чатланин не понимает что ему надо работать с Эцелопами, бороться с коррупцией в их рядах, заставлять их проверять кавказских и закавказских Пацаков и не вестись на их «Слишь ти брат, можэт дагаваримся?! Махмуд парвиз Оглы из следственного комитета брат жены брата двоюродной сестры моего дяди из Махачкалы, ну который брат моего второго папы».

Уважаемые Чатлане, как пацак я разделяю ваше желание сидеть наверху и плевать на головы пацаков, но только плевать, гадить мы не договаривались!

©пиЖЖено
11.08.2015 в 16:01
Максуд x9 Ответить
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов…


правительство на другой планете живёт, родной... ©

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 1 knopern Вчера в 20:22
Бешеный прапор
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan