Погода -11 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опрос: более 60% украинцев готовы отказаться от Донбасса ради прекращения войны

14.06.2015 в 09:08
giman x0 Ответить
"В массовом сознании доминирует мнение, что власть ничего не делает для того, чтобы прекратить войну на Донбассе, или делает недостаточно. Только 12,2% опрошенных считают, что президент и правительство делают все от нее зависящее, чтобы прекратить вооруженный конфликт. Треть (33,5%) респондентов придерживается мнения, что власть для этого "практически ничего не делает". Половина (48,7%) опрошенных склонны думать, что власть кое-что делает, но этого явно недостаточно".
При этом большинство опрошенных считают, что войну надо прекратить, отказавшись от территорий провозглашенных ДНР и ЛНР.
"Большинство (61,8%) опрошенных считают, что главное - прекратить войну, даже если придется отказаться от территорий. Доля тех, кто выступает за продолжение военных действий до полного освобождения оккупированных территорий - 22,9%. Не определились с ответом - 15,3%".
Что касается экономического кризиса в стране, то лишь около 10% считают, что ситуация улучшается. 80% ожидают ухудшения в ближайшее время, еще около 9% затруднились ответить.
Опрос проводился с 6 по 18 мая. Методом индивидуального интервью было опрошены 3609 совершеннолетних респондентов со всех областей (в Донецкой и Луганской областях опрос проводился на подконтрольной украинским властям территории). Статистическая погрешность выборки не превышает 2%.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2038529
14.06.2015 в 10:09
Васи x10 Ответить
дык кого колебет их готовность?


Опрос: более 60% украинцев готовы отказаться от Донбасса ради прекращения войны

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пять лет болотного протеста 1 Бешеный прапор Сегодня в 20:06
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 45 knopern Сегодня в 20:03
Васи
Хроники пикирующего тризубца 10 Бешеный прапор Сегодня в 20:02
Васи
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 50 knopern Сегодня в 19:59
Бешеный прапор
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 1 knopern Сегодня в 18:51
Бешеный прапор