Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Случай в Англии

- Джордж, что это за шум за окном?

- Парад копрофилов, сэр.

- Да? И чего же они хотят?

- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.

- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?

- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.

- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.

- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.

- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???

- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.

- Боже, да меня просто стошнит на месте!

- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.

-???

- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Пол года назад Михалков в своём Бесогоне озвучил подобные мысли только на примере каннибализма и более развёрнуто.
09.06.2015 в 12:50
Alef x0 Ответить
всё новое - хорошо забытое старое…

- беримор, что там за шум за окном?
- проститутки вышли на демонстрацию, сэр…
- им чего-то не хватает?… может им мало платят?
- нет, сэр… у них достаточно большие заработки…
- так чего же они ещё хотят?
- бляди, сэр…
09.06.2015 в 16:36
Васи x10 Ответить
а почиму именно в англии? вроди рашка столь же дерьмократичное государство и усе равноправные храждане оной территории обладают усеми правами человека, нисколько нименьшими чем в ойропе?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Удивительная фотка нашлась... 3 knopern Вчера в 10:36
FF
Как справится с депрессией? 4 Юля.юля 17.04.2018 в 13:21
Супермэм
интервенция на севере 0 Бешеный прапор 16.04.2018 в 10:21
Бешеный прапор
Краткая история Советского Союза 0 knopern 06.04.2018 в 14:27
knopern
Расторжение трудового договора 7 Доли 05.04.2018 в 09:52
Svetlana19