Курсы валют $59.24   €68.27

Афиша

Безумные соседи

Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме.


Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

*****

05.05.2015 в 10:59
vasabi x5 Ответить
Нонеча стал"Крёстный отец".Уж в четвёртый раз.Пытался уйти от ответственности,но друг сказал,что кандидатуры лучше не найти.Ох,и заморочное это теперь дело.
Соберешь на старости бандформирование из крестных детей и будешь грабить караваны.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Разрешат короткоствол 2 Бешеный прапор Сегодня в 14:43
Бешеный прапор
Еэсовцы 55 Кума Сегодня в 06:17
Кума
Догнали Америку 6 Бешеный прапор Вчера в 09:24
Бешеный прапор
Поиск родственника за границей 1 Slavon Olej 17.07.2017 в 10:51
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 8 knopern 12.07.2017 в 00:47
Ночник