Погода -11 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Моя невеста XXL

Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према —


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Об информационном допинге 2

27.04.2015 в 00:25
Dgess x0 Ответить
Несколько попыток связаться в сетях с Екатериной Чичуриной – журналистом News NN.Ru не увенчались успехом. Практика подтверждает, что так бывает довольно часто и вовсе не потому, что у журналиста фамилия Чичурина.
Просто удивительно. Довольно часто все информационные связи с сайтами и их представителями – администраторами, кураторами, модераторами носят вентильную направленность (для тех, кто не знает, вентильность – это проводимость в одну сторону).
В моём случае, совершенно простая история.
Чичурина, разместила содержание интервью с Руководителем УФАС по Нижегородской области (см. две верхних строки в материале “Голос надежды”, приводится ниже*).

Ознакомившись, я по простоте душевной, решил оказать содействие Екатерине (в статье всё изложено), но боже мой, да не тут – то было. Сайт статью заглатывает, а отклика никакого. Как же можно что – то создавать, если тот, кому это нужно как раз и не знает, как это нужно делать (из статьи Чичуриной это очевидно), а ты думаешь: ну, почему не помочь?! Ведь человек нуждается, (в нашем случае Руководитель Управления не обязан знать все те детали, что ты изложил), но у него совершенно другие служебные задачи.
Всё как бы именно так, но почему - то никаких откликов.
Дорогая Екатерина! В своей статье Вам в помощь, я всё изложил и может случиться, что Михаил Леонидович, как раз Вас попросит разработать Положение о гимне для УФАС. Не нужно волноваться. В качестве заготовки смело можете брать такое Положение, разработанное в своё время Администрацией гор. Орла. Весьма толковое.
С пожеланием успехов, ваш В. Рыбников
Информацию направляйте на E – mail: k.map@mail.ru

* Нижегородская УФАС проведёт конкурс на написание гимна антимонопольного ведомства
Источник: NewsNN.Ru (25.03.2015 21:38)

Проект называется “Голос надежды”.

Кто-то заложил в девиз проекта, видимо, одному ему понятный (может быть даже тайный) смысл.
А вот у рядового посетителя сайта немедленно возникает вопрос, что УФАС имеет в виду, давая такое название проекту, конечная цель (по заявке) которого, является создание гимна УФАС.
Другими словами, УФАС крайне надеется, что такой гимн будет создан и это первое, что приходит в голову, а второе: кто-то напишет (создаст) и преподнесёт, и лучшего всего в дар управлению эту работу, и это близко к истине.
Ну, кто же потребует вознаграждение, да ещё с кого?- с руководителя УФАС по Нижегородской области? Абсурд! Правда, сам управляющий пока сформулировал эту мысль в режиме “тумана Андромеды”, т.е. он и сам не знает, чего хочет, но зато точно знает, что хотелось бы эту работу преподнести УФАС РФ - вот так и не меньше!
Совершенно очевидно, что Екатерина Чичурина, если не со слов, то видимо, близко к тексту привела пожелание руководителя ведомства.
Из пояснений Теодоровича: “Это скорее не гимн УФАС, а конкуренции как таковой” и далее “Мы хотели бы получить текст, который бы в стихотворной форме выражал восприятие” (далее в тексте первоисточника почему-то в кавычках) ”Правды в экономике” и далее всё в таком же духе.
Получается, что кто-то за Управление Теодоровича и его команды, должен помочь голубой мечте управления: реализовать надежду, которая привнесла бы в реальную жизнь здоровую, развитую и защищённую конкуренцию.
В особенности интересны предлагаемые виды жанров: ода, поэма, частушки, лирические стихи.
В самом деле, а почему нет,- баснописцы и сатирики вполне могут создать гимн, скажем, не только УФАС.
А если по серьёзному, то возможно Михаил Теодорович всё-таки знает, что вся работа УФАС строится на обязательных требованиях, если не Устава УФАС, то “Положения об УФАС” или текста присяги УФАС, я уж не говорю, что в такой организации должны быть и “Кодекс Нравственности УФАС”, и “Деловая философия”.
Вот в этих документах, приведено (или должно быть приведено), всё, что необходимо делать УФАС и чему должен соответствовать каждый работник управления, т.е. чтобы каждому сотруднику были ясны цели организации и задачи организации, которые он (сотрудник) и она (организация) в нашем случае УФАС, призваны решать!
Иначе, за что в день зарплаты, её получать?- за частушки, за оды, за поэмы и т.д.?
Надо создать такой музыкальный символ для управления как гимн, а гимн - это торжественная песня о целях и задачах, людях и традициях, стремлениях и мотивации.
Именно такой музыкальный символ надо создать, потому что разговоры и требования это одно, а услышать то, для чего ты призван - государственному служащему, члену команды УФАС - это совсем другое.
Услышать такое, что бы гордость охватила каждого сотрудника от осознания, что именно он противостоит всем видам вредоносных проявлений монополий.
А гражданам, чтобы услышанный гимн УФАС, принёс немедленное ощущение радости и удовлетворения, что есть организация, которая всеми силами оздоравливает нашу экономику, стоит на страже здоровой конкуренции и очищает наше общество от вредоносных веяний, поступков и спекуляций.
Некоторые рабочие соображения по поводу реализации замысла руководителя УФАС НН:
Думается и в этом случае, как и всегда, не следует идти по пути Горбачёвской Перестройки, когда никому, т.е. не только народу, но и членам ЦК так и не было понятно: “А, что же нужно делать?!”
Другими словами, может, имеет смысл поступить по нормальному: скажем, разработать и опубликовать “Положение о гимне УФАС”. А дальше сообщество познакомится, продумает и, может быть, Михаил Леонидович, всё так и будет, как вы и хотели. Останется только выбрать из предложенного и написанного народом, нужное.
С уважением и пожеланиями успехов и творческого подхода в решении государственных вопросов.

18.04.2015г. R. Vik



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пять лет болотного протеста 1 Бешеный прапор Сегодня в 20:06
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 45 knopern Сегодня в 20:03
Васи
Хроники пикирующего тризубца 10 Бешеный прапор Сегодня в 20:02
Васи
Обещали повысить, но решили, что надежнее - снизить 50 knopern Сегодня в 19:59
Бешеный прапор
Наш разлюбезный друг Йося размышляет 1 knopern Сегодня в 18:51
Бешеный прапор