Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Об информационном допинге 2

27.04.2015 в 00:25
Dgess x0 Ответить
Несколько попыток связаться в сетях с Екатериной Чичуриной – журналистом News NN.Ru не увенчались успехом. Практика подтверждает, что так бывает довольно часто и вовсе не потому, что у журналиста фамилия Чичурина.
Просто удивительно. Довольно часто все информационные связи с сайтами и их представителями – администраторами, кураторами, модераторами носят вентильную направленность (для тех, кто не знает, вентильность – это проводимость в одну сторону).
В моём случае, совершенно простая история.
Чичурина, разместила содержание интервью с Руководителем УФАС по Нижегородской области (см. две верхних строки в материале “Голос надежды”, приводится ниже*).

Ознакомившись, я по простоте душевной, решил оказать содействие Екатерине (в статье всё изложено), но боже мой, да не тут – то было. Сайт статью заглатывает, а отклика никакого. Как же можно что – то создавать, если тот, кому это нужно как раз и не знает, как это нужно делать (из статьи Чичуриной это очевидно), а ты думаешь: ну, почему не помочь?! Ведь человек нуждается, (в нашем случае Руководитель Управления не обязан знать все те детали, что ты изложил), но у него совершенно другие служебные задачи.
Всё как бы именно так, но почему - то никаких откликов.
Дорогая Екатерина! В своей статье Вам в помощь, я всё изложил и может случиться, что Михаил Леонидович, как раз Вас попросит разработать Положение о гимне для УФАС. Не нужно волноваться. В качестве заготовки смело можете брать такое Положение, разработанное в своё время Администрацией гор. Орла. Весьма толковое.
С пожеланием успехов, ваш В. Рыбников
Информацию направляйте на E – mail: k.map@mail.ru

* Нижегородская УФАС проведёт конкурс на написание гимна антимонопольного ведомства
Источник: NewsNN.Ru (25.03.2015 21:38)

Проект называется “Голос надежды”.

Кто-то заложил в девиз проекта, видимо, одному ему понятный (может быть даже тайный) смысл.
А вот у рядового посетителя сайта немедленно возникает вопрос, что УФАС имеет в виду, давая такое название проекту, конечная цель (по заявке) которого, является создание гимна УФАС.
Другими словами, УФАС крайне надеется, что такой гимн будет создан и это первое, что приходит в голову, а второе: кто-то напишет (создаст) и преподнесёт, и лучшего всего в дар управлению эту работу, и это близко к истине.
Ну, кто же потребует вознаграждение, да ещё с кого?- с руководителя УФАС по Нижегородской области? Абсурд! Правда, сам управляющий пока сформулировал эту мысль в режиме “тумана Андромеды”, т.е. он и сам не знает, чего хочет, но зато точно знает, что хотелось бы эту работу преподнести УФАС РФ - вот так и не меньше!
Совершенно очевидно, что Екатерина Чичурина, если не со слов, то видимо, близко к тексту привела пожелание руководителя ведомства.
Из пояснений Теодоровича: “Это скорее не гимн УФАС, а конкуренции как таковой” и далее “Мы хотели бы получить текст, который бы в стихотворной форме выражал восприятие” (далее в тексте первоисточника почему-то в кавычках) ”Правды в экономике” и далее всё в таком же духе.
Получается, что кто-то за Управление Теодоровича и его команды, должен помочь голубой мечте управления: реализовать надежду, которая привнесла бы в реальную жизнь здоровую, развитую и защищённую конкуренцию.
В особенности интересны предлагаемые виды жанров: ода, поэма, частушки, лирические стихи.
В самом деле, а почему нет,- баснописцы и сатирики вполне могут создать гимн, скажем, не только УФАС.
А если по серьёзному, то возможно Михаил Теодорович всё-таки знает, что вся работа УФАС строится на обязательных требованиях, если не Устава УФАС, то “Положения об УФАС” или текста присяги УФАС, я уж не говорю, что в такой организации должны быть и “Кодекс Нравственности УФАС”, и “Деловая философия”.
Вот в этих документах, приведено (или должно быть приведено), всё, что необходимо делать УФАС и чему должен соответствовать каждый работник управления, т.е. чтобы каждому сотруднику были ясны цели организации и задачи организации, которые он (сотрудник) и она (организация) в нашем случае УФАС, призваны решать!
Иначе, за что в день зарплаты, её получать?- за частушки, за оды, за поэмы и т.д.?
Надо создать такой музыкальный символ для управления как гимн, а гимн - это торжественная песня о целях и задачах, людях и традициях, стремлениях и мотивации.
Именно такой музыкальный символ надо создать, потому что разговоры и требования это одно, а услышать то, для чего ты призван - государственному служащему, члену команды УФАС - это совсем другое.
Услышать такое, что бы гордость охватила каждого сотрудника от осознания, что именно он противостоит всем видам вредоносных проявлений монополий.
А гражданам, чтобы услышанный гимн УФАС, принёс немедленное ощущение радости и удовлетворения, что есть организация, которая всеми силами оздоравливает нашу экономику, стоит на страже здоровой конкуренции и очищает наше общество от вредоносных веяний, поступков и спекуляций.
Некоторые рабочие соображения по поводу реализации замысла руководителя УФАС НН:
Думается и в этом случае, как и всегда, не следует идти по пути Горбачёвской Перестройки, когда никому, т.е. не только народу, но и членам ЦК так и не было понятно: “А, что же нужно делать?!”
Другими словами, может, имеет смысл поступить по нормальному: скажем, разработать и опубликовать “Положение о гимне УФАС”. А дальше сообщество познакомится, продумает и, может быть, Михаил Леонидович, всё так и будет, как вы и хотели. Останется только выбрать из предложенного и написанного народом, нужное.
С уважением и пожеланиями успехов и творческого подхода в решении государственных вопросов.

18.04.2015г. R. Vik



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор Вчера в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ