Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?
TheatreHD: Саломея / Эту историю рассказывали множество раз, однако так – никогда. Страна в пустыне в оккупации. Радикал из ниоткуда, который объявил голодовку. Девушка, чей мистический танец изменит весь мир. В новой постановке, которая подготовлена театральной звездой международного масштаба Яэль Фарбер, знаменитый библейский сюжет переворачивается с ног на голову, превращая Саломею в ключевую фигуру полномасштабной революции


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Многие страны ЕС последуют за Ципрасом к России

09.04.2015 в 20:04
NordA x0 Ответить
Еще при вступлении в должность верховного представителя Евросоюза по иностранным делам Фредерика Могерини сомневалась в эффективности экономических и финансовых ограничительных мер, введенных против России.

И, как показало время, ее сомнения были небезосновательны. По данным Telegraph, в Евросоюзе назревает "бунт" против антироссийских санкций http://ria.ru/world/20150409/1057530193.html

Бизнес-редактор The Daily Telegraph Амброуз Эванс-Причард пишет буквально следующее: «Евросоюз преподнес президенту России Владимиру Путину стратегический подарок в виде Греции "на блюдечке", недальновидность политики Брюсселя в отношении Афин может иметь самые печальные последствия для ЕС».

Срок действия санкций против России истекает в июне этого года. И если Греция наложит вето на санкции, то это придаст смелости и премьер-министру Венгрии Виктору Орбану, который присоединится к "бунту". А за ними и Словакия покинет этот «единый» европейский фронт против России. http://rueconomics.ru/50685-danilov-mnogie-stranyi-es-posleduyut-za-tsiprasom-k-rossii/ Возможно, Брюссель бы и справился с одним непокорным членом ЕС, но не справится с группой бунтующих.

Но мы все прекрасно знаем, что ЕС действует исключительно по указке Белого дома. Папенька, конечно, будет гневаться, если ЕС не сможет так же активно давить на Россию и не «пущать» ее на европейский рынок. Эта вражда между «друзьями» нам только на руку. Пусть жизненные силы Североатлантического альянса истощаются и тают. Хватит им уже пугать «русского медведя» и демонстрировать силу у наших границ.

Сейчас Россия сама испытывает трудности из-за падения цен на нефть и введенных против нас санкций. Греческий премьер-министр понимает, в какую сложную ситуацию нас пытаются загнать европейские лидеры своими санкциями, и деликатно не просит помощи. Поэтому наше сотрудничество с Грецией будет состоять в кооперации в различных секторах экономики, а также в развитии крупных энергетических проектов.

Но «лед тронулся, господа присяжные заседатели»: то, чего так боялась Фредерика Могерини, потихоньку воплощается в жизнь!
11.04.2015 в 10:47
zheka4 x0 Ответить
Не впервой России испытать проблемы,раньше и не из такой заднице выходили..если на чистоту. Политика Путина достаточно грамотная и идет по правильному курсу,политик с умеет все исправить. А вот в ЕС,видимо, бояться не справиться со своими проблемам из-за санкций,раз заговорили об их отмене. Да,вполне ожидаемо…посмотрим,что дальше будет.
12.04.2015 в 11:16
kras x0 Ответить
Я уверен, что санкции против России будут сняты. Разговоры об этом всплывают все чаще. А всему виной то, что экономика Евросоюза принимает на себя огромный удар, когда их действия сохраняются. Политика ЕС должна измениться, чтобы экономически страны могли развиваться. Для этого необходим этот шаг - снятие санкций.


Многие страны ЕС последуют за Ципрасом к России

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
с заботой о кнопе или актуальная мысль 2.0 0 Гость 21.09.2017 в 00:26
Гость
Актуальная мысль 3 knopern 20.09.2017 в 15:48
ЛЕГИОН ООО
Русские - это дикари 5 knopern 16.09.2017 в 20:04
shepherd
Никаких кредитов!!! 36 chuchelo 06.09.2017 в 11:42
GalinaMalina
Помогите горе-студенту) Ответьте на пару вопросов 5 Yarikur 05.09.2017 в 22:06
Ночник