Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Америки,-Быть ИЗГОЕМ...

19.03.2015 в 16:13
Шашкин x0 Ответить
И сделает ЭТО Донбасс.

А, если уж быть.., ДА! Именно ИХ детище,-ТВАРЬ бандеровская. Уж слишком погрязли в этой мерзости,-только Осиновый Кол избавит ВСЕХ!
15.05.2015 в 16:06
Шашкин x0 Ответить
что-то и сам не всё могу расшифровать.., но о Донбассе,-уже проявляется, Кирюша приказдэлябрил,-не хотят быть в изоляции-изгоями,-под железной занавесью…


Америки,-Быть ИЗГОЕМ...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Сегодня в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Сегодня в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи Вчера в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Вчера в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Вчера в 12:32
LuchS