Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украинская экономика больна «бледной немочью»

12.03.2015 в 15:57
NordA x0 Ответить
«Индо взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко и растулдыкнуло свои лучики по белу светушку.. понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.»
Ильф и Петров «Золотой теленок»

Вот такая гениальная фраза в наше время могла и не родиться в этих светлых головах, потому как на Украине озимые не взойдут, а яровые сеять не на что: правительство киевское больше занято войной и военными реформами, чем насущными проблемами. А это результаты их неустанного труда на «благо» украинского народа: За этот год укровласти развалили украинскую промышленность, разорвав деловые и экономические отношения с Россией, разгромили войной бывший промышленный центр страны – Донбасс.
А теперь вот под угрозой срыва оказалась посевная кампания, что может обернуться крахом не только для аграрного сектора, но и для всей Украины.
Пахать и сеять есть на чем. А все остальное проблема: семена, удобрения - дорогие, солярка и того дороже, проценты банковских кредитов выросли до 30-50. Вот и куда крестьянину податься?
Правильно. Просят они власть помочь, а те им в ответ: «Нам самим долги платить нечем. Не ваши проблемы для нас самое главное, а МВФ, у которого мы просим все больше и больше новых кредитов». Назревающий дефолт в стране – вот чего боятся нынешние украинские власти, потому так важны эти кредиты для них.
И отдали они аграриев на откуп украинским олигархам. А те что придумали: мы вам солярку, семена, удобрения, а вы нам весь свой урожай. Вот в такие клещи попали селяне на Украине. Без помощи вторых лиц отсеяться не могут, а потом придется весь урожай им за бесценок отдать.
Такой сложной ситуацией обернулась глупость украинских чиновников для аграрного сектора. Да не только для него, а для всего населения Украины, которому потом, говоря прямо, есть будет нечего и не на что. Киев своими действиями привел в запустение сельское хозяйство, уничтожает металлургическую промышленность, которая обеспечивала львиную долю украинского экспорта, а значит, и доходов в бюджет страны. В стране произошел раскол – уровень жизни населения резко падает, а местные олигархи, играя на трудностях, обогащаются.
Приведу еще один коронный диалог из «Золотого теленка»:
— Вы жалкая, ничтожная личность, — заявил Паниковский (Яценюк), с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил Балаганов (Порошенко). — Сейчас начальник я!
Вот и доруководились!
И вот, что еще сказал бы герой этого произведения властям Украины: «Друг мой, вы больны организационным бессилием и бледной немочью».
12.03.2015 в 16:06
go? x8 Ответить
про посевную ИМХО рассуждать надо будет когда её провалят или НЕ провалят… а пока (да и вообще) надо о своей посевной беспокоится…


Украинская экономика больна «бледной немочью»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рефератная компания. Написание студенческих работ. 1 nik2017 Вчера в 16:23
Alef
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan