Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Третий глаз США (как у орла)

11.03.2015 в 16:58
NordA x0 Ответить
Удивительные случаются совпадения! Буквально недавно смотрели с ребенком мультик про бременских музыкантов, а сегодня натыкаюсь в Интернете на новость о том, что американские правозащитники подали в суд на Агентство национальной безопасности США, потому что слежка АНБ за всем и всеми вокруг переходит все разумные границы. И тут у меня непроизвольно возникла ассоциация между этим самым АНБ и сыщиком из «Бременских музыкантов». Все же помнят эту песенку:
«Руки моей железной
Боятся, как огня!
И, в общем, бесполезно
Скрываться от меня!
Проворнее макаки,
Выносливей вола.
А нюх как у собаки,
А глаз как у орла!»
Вот и Агентство национальной безопасности США, как и рисованный герой из мультика, бороздит своими грязными колесами по мировому интернет пространству, выискивая чужие секреты. Никто не остался неохваченным – ни главы государств, ни рядовые граждане, ни госкорпорации, ни малоизвестные широкому кругу компании, ни, представьте себе, ООН.
Американские Интернет-шпионы не брезгуют ничем. Их интересуют даже личные фотографии простых пользователей. Так что, если вы сделали удачное селфи, то возможно, на него уже любуется сам Барак Обама. Вот вам и глаз, как у орла!
Ты еще и электронное письмо не открыл, а оно уже прочитано и проанализировано АНБ, которое перехватывает сообщения американцев, пока они идут к адресату, а также исследуют содержание всех международных текстовых сообщений. Причем, тянут они к себе информацию, как с внутренних каналов, так и с внешних. И не важно, что ты законопослушный гражданин своей страны и ни к одной террористической организации мира не имеешь никакого отношения, ты всё равно под колпаком у этой всеведущей организации – «демократия» в действии.
Так вот, американские правозащитники (среди которых и основатель «Википедии» Джеймс Уэйлс) требуют от правительства США признать интернет-слежку незаконной, потому что она вышла за рамки полномочий, предоставленных Агентству нацбезопасности, а это нарушение конституционных гарантий.
«Мы подаём иск от лица наших читателей и редакторов по всему миру, — заявил Уэйлс. — Слежка разрушает первоначальную суть интернета — открытого пространства для сотрудничества и экспериментов, где нет места страху».
Но пока страх, заодно с совестью, потеряло только АНБ. Так и хочется ткнуть пальцем в этот «третий всевидящий глаз», чтобы покончить с девизом: «Ваша информация — это наша информация, ваше оборудование — это наше оборудование». Возможно, американским правозащитникам удастся добиться справедливости.
12.03.2015 в 12:15
denis333 x0 Ответить
А мы удивляемся, почему это Меркель так поддерживает политику США в отношении России. Да потому, что все европейские лидеры у них под колпаком.
12.03.2015 в 12:48
go? x10 Ответить
Так что, если вы сделали удачное селфи, то возможно, на него уже любуется сам Барак Обама.
к сожалению мало кто предаёт этому хоть какое то значение… нету понимания у людей о том что не стоит выпячивать всё и вся напоказ…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор 22.01.2017 в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ