Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сегодня день победы во Вьетнме.

30.04.2014 в 12:40
IG x0 Ответить
30 апреля 1975 года Вьетнамская народная армия освободила Сайгон (с 1976 года - Хошимин) - центр южного Вьетнама от южновьетнамских войск, поддержку которым оказывали вооруженные силы США. Это означало окончание одного из крупнейших военных конфликтов второй половины XX века и привело к последующему объединению страны.

Меня удивило как Итар-тасс осветила ситуацию с сенатором Бобом Керри. На сколько я знаю данное преступление было совершено Уильямом Лоуз Келли-младшим! Я не понял - он сменил имя или вранье? Никаких фактов о смени имени я не нашел, тогда выходит что преступление приписали другому человеку да еще и сенатору. Вообще кашу заварил капитан Эрнест Медина. А по началу меня удивило что речь идет о чуть более десятка погибших когда там сотни. Странно все это!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1153583

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве 3 oliveper Вчера в 23:13
oliveper
Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. 3 oliveper 03.03.2026 в 11:07
oliveper
Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. 2 oliveper 03.03.2026 в 11:07
oliveper
Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. 3 oliveper 03.03.2026 в 11:07
oliveper
где почитать про впн? 1 Sergey27 02.03.2026 в 16:43
Vlad29