Общество
Сербы раздавили Украину
сначало марально просто растоптали, проехав по хохлам "Катюшей" а потом выкинули из полуфинала….
ВЫсший бал!!!
В устах сербов "катюша" звучит вдвойне символично,а для слушателей с украины в тройне!Кому как не сербам знать цену Майдана?
к теме "ПОчему русских ненавидят?
как сказал один товарищ,возможно это чьи то слова,примерно следующее"Мне не надо,чтобы меня любили,достаточно чтобы просто боялись!"
)
ВЫсший бал!!!
В устах сербов "катюша" звучит вдвойне символично,а для слушателей с украины в тройне!Кому как не сербам знать цену Майдана?
к теме "ПОчему русских ненавидят?
как сказал один товарищ,возможно это чьи то слова,примерно следующее"Мне не надо,чтобы меня любили,достаточно чтобы просто боялись!"
)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Возник вопрос по внедрению CRM системы для бизнеса | 0 | oliveper | Вчера в 23:36 oliveper |
| Рекомендую хорошую гадалку | 12 | tatanaustugova | 23.02.2026 в 22:00 aleksinakarina |
| Где купить звезды телеграм | 0 | Топа3 | 22.02.2026 в 16:18 Топа3 |
| Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и соображениями по поводу установки автоматических ворот в гараж. | 2 | oliveper | 22.02.2026 в 00:47 yearningbl |
| Чи можна за зовнішнім виглядом зрозуміти, що пристрій буде зручним? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 11.02.2026 в 12:36 ViktoriaDemchuk12 |