Общество
Откуда клоуны? Неужели из макдональлдс разбежались?

Ну конечно же я напишу про Украину. А вы чего ждали?:) Все больше подтверждений, что в эту страну, нашу соседку "приехал" цирк. Сегодня в очередной раз обозревая новости за чашечкой кофе на тяжелейшей работе в офисе у монитора, я буквально чуть не подавился этим самым кофе, настолько до этого было страшно за всех этих несчастных простых людей на Украине, что видимо перегорел предохранитель в мозгу и стало смешно, жутко смешно, и надо же именно под кофе:)
Теперь о причинах:) Или не о причинах, лучше сказать - о репертуаре гастролей цирка.
1. Фашисты назначают нового главнокомандующего, (сами назначают), он присягает на верность народу Крыма. И фашисты обвиняют его в госизмене.
2. Фашисты заводят на Януковича второе уголовное дело, "о призыве к свержению конституционного строя" !??! Супер!!! ПРи том что сами пришли к власти в результате выборов, голосования и прочей мутатени:)))
3. Львовская рада зовет приютить беженцев их Крыма, надо полагать рускоязычных:))) У них что там уже печь построили?
4. Главдир цирка Обама, говорит что "зрители"
дорого заплатят за места в первых рядах… впрочем мне не понятно почему он до сих пор главдир, возможно он совмещает еще одну должность, и возможно он появится во втором отделении… но это уже будет не смешно и не будем этот факт рассматривать.
У кого какие предложения, дополнения? Какой из этих номеров возведем на первое место в рейтинге фашистской клоунады?
Теперь о причинах:) Или не о причинах, лучше сказать - о репертуаре гастролей цирка.
1. Фашисты назначают нового главнокомандующего, (сами назначают), он присягает на верность народу Крыма. И фашисты обвиняют его в госизмене.
2. Фашисты заводят на Януковича второе уголовное дело, "о призыве к свержению конституционного строя" !??! Супер!!! ПРи том что сами пришли к власти в результате выборов, голосования и прочей мутатени:)))
3. Львовская рада зовет приютить беженцев их Крыма, надо полагать рускоязычных:))) У них что там уже печь построили?
4. Главдир цирка Обама, говорит что "зрители"
дорого заплатят за места в первых рядах… впрочем мне не понятно почему он до сих пор главдир, возможно он совмещает еще одну должность, и возможно он появится во втором отделении… но это уже будет не смешно и не будем этот факт рассматривать.
У кого какие предложения, дополнения? Какой из этих номеров возведем на первое место в рейтинге фашистской клоунады?

У кого какие предложения, дополнения?
1. Пить поменьше кофеф.
2.Новости оборзевать , по возможности, во вне рабочем порядке.
3 предохранители использовать только штатные и правильного номинала.
4. смех без причины – повод для карантина.
→ Откуда клоуны? Неужели из макдональлдс разбежались?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |