Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Русский "террорист" в Америке

Читаю давеча новости:

ПОЛИЦИЯ АМЕРИКАНСКОГО ГОРОДА АЛТУНА, ШТАТ ПЕНСИЛЬВАНИЯ, ЗАДЕРЖАЛА 19-ЛЕТНЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ РОССИИ ЗА ХРАНЕНИЕ ВЗРЫВНОГО УСТРОЙСТВА.

26 января 2014 | 05:15
Как передает РИА, 19-летний Владислав Мифтахов был задержан в пятницу вечером. По данным полиции, ему предъявлены обвинения в хранении оружия массового поражения. Кроме того, гражданину России были предъявлены обвинения, связанные с хранением наркотиков. В настоящее время, Мифтахов находится под арестом. В субботу суд установил сумма залога в размере $500 тысяч. Взрывное устройство было найдено сотрудниками правоохранительных органов во время расследования дела о выращивании марихуаны. Бомба была найдена в чемодане Мифтахова, рядом с другими материалами, необходимыми для изготовления взрывчатки.

Читаю и думаю, как хорошо было быть пацаном в тоталитарном СССР. У меня, например, кроме магния, марганцовки и селитры, были еще литровые реахимовские банки с литиевыми и натриевыми колбасками в керосине. И порох был. И азотная кислота. А трехлитровая банка бензина стоила копейки. Ничто не ограничивало разгул фантазии. Как я в детстве жив и цел остался, сам не понимаю. Хотя да, не всем соратникам так повезло. Один без глаза остался, другой без пальцев.

А тут обозвали террористом и отжимают полмильена баксов за жалкий ничтожный полкило магния. Да у нас на помойке приборного завода магниевая стружка стогами лежала. Центнерами. Мы там пожары устраивали почище Кракатау. Ежедневно!

Бля, полкило магния. Атас. Вот где он, тоталитаризм то!
28.01.2014 в 21:58
�. Вася x0 Ответить
хи-хи. оно канешно. надо шо-то в отчете то написать. налогоплательшикам. вааще интиресно-бы объективно сравнить чья мусорня больше гонит? тока если у каких инопланетян получиться.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa