Общество
Украли шлем со скутера, нужна Ваша помощь
Свиснули шлем около автозаводского универмага вчера 17 июля со скутера (отошел на минуту встретить девушку на остановку),вернулся-уже нет.Спросил у людей рядом в машине-подходили к нему парень с девушкой.Я на всякий случай решил проехаться по дворам,а девушку отправил на метро,через минуту звонит мне-говорит что их видит напротив универмага около магазина "ордер"-на черном скутере и белый шлем у них помимо моего- малиновогоцвета.В общем пока приехал обратно,они уехали,найти их не удалось.
Если кто видел их или заметит, а такое сочетание давольно редкое(черный скут и шлем белый) просьба отписаться. заранее благодарен.
Если кто видел их или заметит, а такое сочетание давольно редкое(черный скут и шлем белый) просьба отписаться. заранее благодарен.
→ Украли шлем со скутера, нужна Ваша помощь
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где купить звезды телеграм | 0 | Топа3 | Вчера в 16:18 Топа3 |
| Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и соображениями по поводу установки автоматических ворот в гараж. | 2 | oliveper | Вчера в 00:47 yearningbl |
| Чи можна за зовнішнім виглядом зрозуміти, що пристрій буде зручним? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 11.02.2026 в 12:36 ViktoriaDemchuk12 |
| Постельное белье | 0 | Топа3 | 03.02.2026 в 10:48 Топа3 |
| Сложный спор с контрагентом или проверка госорганов уже на горизонте? | 0 | Yotoon24 | 02.02.2026 в 18:58 Yotoon24 |