Общество
Воблятелеком самовольно блокирует сайты по политическим мотивам
У меня, а также у других абонентов вынужденных подключаться к интернету через эту мерзкую контору, не открывается сайт namarsh.ru/, посвященный маршу несогласных, хотя в то же самое время он прекрасно открывается через через анонимные прокси, или при подключении через других нижегородских провайдеров . Это уже полный беспредел! Нарушение свободы слова, печати, прав людей на информацию, конституции РФ и хартии интернета весте взятых! Oбсуждение этой темы также идет и на nn.ru - www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| выбор мебели из Китая | 1 | Vlad29 | 05.05.2026 в 12:09 Sergey27 |
| Электрический или газовый духовой шкаф: что выбрать | 0 | NewsBrans | 02.05.2026 в 11:18 NewsBrans |
| Гадание, Таро, +7 925 502-47-51 | 0 | VitaVita | 01.05.2026 в 12:09 VitaVita |
| Naprawa przekładni kierowniczej | 0 | Yotoon24 | 29.04.2026 в 16:50 Yotoon24 |
| генераторы в аренду | 0 | rosinca | 29.04.2026 в 11:43 rosinca |