Общество
Воблятелеком самовольно блокирует сайты по политическим мотивам

У меня, а также у других абонентов вынужденных подключаться к интернету через эту мерзкую контору, не открывается сайт namarsh.ru/, посвященный маршу несогласных, хотя в то же самое время он прекрасно открывается через через анонимные прокси, или при подключении через других нижегородских провайдеров . Это уже полный беспредел! Нарушение свободы слова, печати, прав людей на информацию, конституции РФ и хартии интернета весте взятых! Oбсуждение этой темы также идет и на nn.ru - www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Какие купить наушники | 0 | Топа3 | 16.09.2025 в 18:30 Топа3 |
Чи швидко приходять замовлення вейпів онлайн? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 15.09.2025 в 21:05 ViktoriaDemchuk12 |
Рекомендую хорошую гадалку | 4 | tatanaustugova | 15.09.2025 в 20:15 Полина Г |
Купить барную стойку | 1 | Топа3 | 12.09.2025 в 02:48 Warion |
Клейка стрічка | 0 | GeraraPeque | 09.09.2025 в 17:03 GeraraPeque |