Общество
Воблятелеком самовольно блокирует сайты по политическим мотивам

У меня, а также у других абонентов вынужденных подключаться к интернету через эту мерзкую контору, не открывается сайт namarsh.ru/, посвященный маршу несогласных, хотя в то же самое время он прекрасно открывается через через анонимные прокси, или при подключении через других нижегородских провайдеров . Это уже полный беспредел! Нарушение свободы слова, печати, прав людей на информацию, конституции РФ и хартии интернета весте взятых! Oбсуждение этой темы также идет и на nn.ru - www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484
Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:
Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайт namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ? www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |