Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Утечка мозгов

http://www.youtube.com/watch?v=wpkrqbAFYwA »

Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua.

«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.

По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.

«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

"Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить", - пояснила Собчак.

Оппозицию следует жестоко тиранить хотя бы ради того, чтоб лошадка скорее начала радовать своими программами жителей дальнего зарубежья.
09.03.2012 в 20:11
giman x0 Ответить
Вероятно в скором времени после отъезда произойдет ужасающее открытие для теле-дивы, в том что ее профессиональный уровень далеко ниже среднего.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa