Общество
Зачем придумывать?
На аморалке был поставлен в тупик вопросом, который переадресую сюда.
Речь шла о книгах известного антисоветчика, в очередной раз пойманного на вранье и искажении цитаты. И прозвучал вопрос:
Господа, может я в самом деле чего-то не понимаю, подскажите мне: ради чего в книжке стоит придумать чужую цитату и или расправиться с ней, или использовать как доказательство своей придуманной точки зрения?
ЗЫ. Маленький вопрос к БП: Янис здесь по-прежнему забанен? Или просто трусит появляться?
Речь шла о книгах известного антисоветчика, в очередной раз пойманного на вранье и искажении цитаты. И прозвучал вопрос:
И от второго вопроса Вы отмахнулись (не стали отвечать) а именно от вопроса чего ради **** придумывать цитату из головы??? Он же указал на страницу 310.
(с)Господа, может я в самом деле чего-то не понимаю, подскажите мне: ради чего в книжке стоит придумать чужую цитату и или расправиться с ней, или использовать как доказательство своей придуманной точки зрения?
ЗЫ. Маленький вопрос к БП: Янис здесь по-прежнему забанен? Или просто трусит появляться?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |