Общество
Мобильная не свобода
Мегафон может быть и лучший (я им плачу за услуги уже более 5 лет), но сама компания или внутри данной компании завелась "крыса". Компания или ее сотрудник предоставляют в свободный доступ данные касаемо абонента. Пример - периодически приходит рассылка от сторонних операторов об услугах недорогом такси (причем без моего согласия). Собираюсь привлечь данного оператора к ответу (в рамках закона РФ). На вопрос у представителя такси от куда у него мой номер мобильной связи услышал в свой адрес нецензурную брань и т.д. Вопрос, где начинается и заканчивается частная жизнь? Предлагаю объединить усилия по борьбе в данной ситуацией. Призываю специалистов (юристов) и заинтересованных людей поработать мозгами, как с данной ситуацией справиться. Прошу помощи (за правду!). С уважением, Дмитрий г. Нижний Новгород.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | Вчера в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |