Общество
Мобильная не свобода

Мегафон может быть и лучший (я им плачу за услуги уже более 5 лет), но сама компания или внутри данной компании завелась "крыса". Компания или ее сотрудник предоставляют в свободный доступ данные касаемо абонента. Пример - периодически приходит рассылка от сторонних операторов об услугах недорогом такси (причем без моего согласия). Собираюсь привлечь данного оператора к ответу (в рамках закона РФ). На вопрос у представителя такси от куда у него мой номер мобильной связи услышал в свой адрес нецензурную брань и т.д. Вопрос, где начинается и заканчивается частная жизнь? Предлагаю объединить усилия по борьбе в данной ситуацией. Призываю специалистов (юристов) и заинтересованных людей поработать мозгами, как с данной ситуацией справиться. Прошу помощи (за правду!). С уважением, Дмитрий г. Нижний Новгород.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |