Рок-форум
Новый сингл Emigrate "Temptation" (Industrial/Alternative Metal)

Прослушал я сие творение. И вот что могу сказать вам..
Сингл получился на мой взгляд весьма посредственным.
5 песен в жанре припопсованного индустриального метала слушаются как одна, но длинная.
И звук есть, и общее исполнение, и вокал более-менее (в рамках жанра)
А музыки нет. Не цепляет ровным счетом ничего. Все идеи какие-то затасканые - такое ощущение, что все уже слышано ранее и неоднократно.
Мое краткое резюме - музыка для фона. Слушать не напряжно - но смысла в этом особого нет.
Кому интересно подробнее почитать про коллектив - могут посетить либо lastfm (www.lastfm.ru/music/Emigrate) либо обратиться к Wiki (en.wikipedia.org/wiki/Emigrate)
Скачать сингл в Нижегородском Интернет-кольце можно тут: torrent.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=7962
Сингл получился на мой взгляд весьма посредственным.
5 песен в жанре припопсованного индустриального метала слушаются как одна, но длинная.
И звук есть, и общее исполнение, и вокал более-менее (в рамках жанра)
А музыки нет. Не цепляет ровным счетом ничего. Все идеи какие-то затасканые - такое ощущение, что все уже слышано ранее и неоднократно.
Мое краткое резюме - музыка для фона. Слушать не напряжно - но смысла в этом особого нет.
Кому интересно подробнее почитать про коллектив - могут посетить либо lastfm (www.lastfm.ru/music/Emigrate) либо обратиться к Wiki (en.wikipedia.org/wiki/Emigrate)
Скачать сингл в Нижегородском Интернет-кольце можно тут: torrent.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=7962
→ Новый сингл Emigrate "Temptation" (Industrial/Alternative Metal)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |