Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

09.02.2016 в 18:35
Floy8 x0 Ответить
Фестиваль носит просветительский характер. Слушатели концертов смогут не только услышать прекрасную музыку, написанную для контрабаса, но и познакомиться с его невероятно интересной судьбой: каждый концерт будет сопровождаться небольшой лекцией музыкантов из Германии и США.





15 марта 18:30 Малый зал

Клаус Трумф (Германия) выступит с лекцией о И.М.Шпергере и его современниках. Затем прозвучат произведения И.М.Шпергера: Соната си минор (исполняют Артем Чирков и Мавджида Гималетдинова), Дуэт для двух контрабасов (исполняют Артем Чирков и Джеф Брадетич (США), Романс для струнного квартета и контрабаса соло, Трио для флейты, альта и контрабаса (исполняют Юрий Барсуков, Карина Кузьмина, Сергей Заякин).

16 марта 18:30 Малый зал

Джеф Брадетич расскажет об эпохе барокко и особенно о творчестве И.С.Баха. О его сюитах и многом другом интересном из истории контрабаса времен барокко. Джеф Брадетич исполнит парафразы на темы виолончельных сюит И.С. Баха и Сонату №2 Л. ван Бетховена для виолончели и фортепиано, с пояснением почему именно она, так как Бетховен в качестве эксперимента исполнял эту сонату именно с контрабасом, а именно с Драгонетти (партия ф-но - Мавжида Гималетдинова). В исполнении Андреаса Мартина прозвучит концерт для контрабаса с оркестром (переложение для фортепиано). Партия фортепиано - Мавжида Гималетдинова.

17 марта 18:30 Малый зал

Viva Bassiona. Концерт, представленный дуэтами, трио, квартетами с произведениями из репертуара Бассионы Амороза, Г.Махошвили, К.Трумпфа, Й.С.Баха. В.А,Моцарта, Ф.Шопена.


Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шкаф-купе 3 Gotax Вчера в 18:54
Ninoon
Азартные игры 1 Andrei_Morozov Вчера в 11:23
Anatoliy2807
Плитка 1 ElenaSmirnova 21.05.2018 в 19:32
Larina
Беговая дорожка 1 lesnik030 21.05.2018 в 14:09
akrabat
Отдых 3 Супермэм 21.05.2018 в 11:28
Deikounic