Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

09.02.2016 в 18:35
Floy8 x0 Ответить
Фестиваль носит просветительский характер. Слушатели концертов смогут не только услышать прекрасную музыку, написанную для контрабаса, но и познакомиться с его невероятно интересной судьбой: каждый концерт будет сопровождаться небольшой лекцией музыкантов из Германии и США.





15 марта 18:30 Малый зал

Клаус Трумф (Германия) выступит с лекцией о И.М.Шпергере и его современниках. Затем прозвучат произведения И.М.Шпергера: Соната си минор (исполняют Артем Чирков и Мавджида Гималетдинова), Дуэт для двух контрабасов (исполняют Артем Чирков и Джеф Брадетич (США), Романс для струнного квартета и контрабаса соло, Трио для флейты, альта и контрабаса (исполняют Юрий Барсуков, Карина Кузьмина, Сергей Заякин).

16 марта 18:30 Малый зал

Джеф Брадетич расскажет об эпохе барокко и особенно о творчестве И.С.Баха. О его сюитах и многом другом интересном из истории контрабаса времен барокко. Джеф Брадетич исполнит парафразы на темы виолончельных сюит И.С. Баха и Сонату №2 Л. ван Бетховена для виолончели и фортепиано, с пояснением почему именно она, так как Бетховен в качестве эксперимента исполнял эту сонату именно с контрабасом, а именно с Драгонетти (партия ф-но - Мавжида Гималетдинова). В исполнении Андреаса Мартина прозвучит концерт для контрабаса с оркестром (переложение для фортепиано). Партия фортепиано - Мавжида Гималетдинова.

17 марта 18:30 Малый зал

Viva Bassiona. Концерт, представленный дуэтами, трио, квартетами с произведениями из репертуара Бассионы Амороза, Г.Махошвили, К.Трумпфа, Й.С.Баха. В.А,Моцарта, Ф.Шопена.


Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 38 vaseliska Сегодня в 19:37
Ирина Ириска
Отдых с ребенком 22 Александра 1818 Сегодня в 19:36
Ирина Ириска
Как открыть кафе? 15 Azur Сегодня в 19:31
Ирина Ириска
С детьми на майские праздники 9 olsan 21.10.2017 в 16:38
ymka898
Вечернее платье 4 Рузиля 21.10.2017 в 12:22
Доли