Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

09.02.2016 в 18:35
Floy8 x0 Ответить
Фестиваль носит просветительский характер. Слушатели концертов смогут не только услышать прекрасную музыку, написанную для контрабаса, но и познакомиться с его невероятно интересной судьбой: каждый концерт будет сопровождаться небольшой лекцией музыкантов из Германии и США.





15 марта 18:30 Малый зал

Клаус Трумф (Германия) выступит с лекцией о И.М.Шпергере и его современниках. Затем прозвучат произведения И.М.Шпергера: Соната си минор (исполняют Артем Чирков и Мавджида Гималетдинова), Дуэт для двух контрабасов (исполняют Артем Чирков и Джеф Брадетич (США), Романс для струнного квартета и контрабаса соло, Трио для флейты, альта и контрабаса (исполняют Юрий Барсуков, Карина Кузьмина, Сергей Заякин).

16 марта 18:30 Малый зал

Джеф Брадетич расскажет об эпохе барокко и особенно о творчестве И.С.Баха. О его сюитах и многом другом интересном из истории контрабаса времен барокко. Джеф Брадетич исполнит парафразы на темы виолончельных сюит И.С. Баха и Сонату №2 Л. ван Бетховена для виолончели и фортепиано, с пояснением почему именно она, так как Бетховен в качестве эксперимента исполнял эту сонату именно с контрабасом, а именно с Драгонетти (партия ф-но - Мавжида Гималетдинова). В исполнении Андреаса Мартина прозвучит концерт для контрабаса с оркестром (переложение для фортепиано). Партия фортепиано - Мавжида Гималетдинова.

17 марта 18:30 Малый зал

Viva Bassiona. Концерт, представленный дуэтами, трио, квартетами с произведениями из репертуара Бассионы Амороза, Г.Махошвили, К.Трумпфа, Й.С.Баха. В.А,Моцарта, Ф.Шопена.


Международный фестиваль "Мир контрабаса". 15-17 марта в Филармонии.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пейнтбол 2 Ломаско Сегодня в 14:21
go?
На что обратить внимание? 4 Жоннер Вчера в 21:55
ira.stepnova
Короткий отдых в выходные 9 Мишшель Вчера в 21:51
ira_stepnova
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик