Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поехать ли в беларуссию?

Думаю Поехать в Белоруссию на автобусе на новый год,ездил ли кто нибудь, подскажите?
а поезд не устраивает?
24.11.2015 в 12:02
Norton x0 Ответить
лучше поездом



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 0 hockob Сегодня в 14:13
hockob
Где отдохнуть 2 Zuev111 Сегодня в 09:21
AlexFord
LP 9 Кума Вчера в 13:23
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 16 Жарка Вчера в 11:23
Mojsha
Где отдохнуть? 6 Renta 25.06.2017 в 12:43
Aurora 1