Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

цитаты известных риэлторов

01.08.2015 в 22:15
Alena_S x0 Ответить
Барбара Коркоран — американская бизнесвумен, инвестор, спикер, колумнист и телеведущая. Она выступает на различных мероприятиях по недвижимости, а также является известным бизнес-консультантом.
«Радость заключается в процессе достижения чего-либо. Первые годы зарождения вашего бизнеса, когда вы ещё находитесь в яме вместе и пытаетесь выбраться из неё — это лучшие годы в вашей жизни…не упустите эти моменты».
Советы Барбары пригодятся для тех, кто только начинает свой бизнес или находится в начале карьерного подъема.
Гарри Келлер — американский писатель и предприниматель в сфере недвижимости. Он один из основателей Keller Williams Realty, международной компании по недвижимости со штаб-квартирой в Техасе.
«Работа — это резиновый мяч. Если вы уроните его, он подпрыгнет назад. Другие 4 мяча — семья, друзья, здоровья, честность — сделаны из стекла. Если уроните один из них, он будет безвозвратно потерт, порезан, возможно, даже разрушен».
«Чтобы быть финансово богатым, нужно иметь в жизни цель. Другими словами, без цели вы никогда не узнаете, когда у вас будет достаточно денег и вы никогда не сможете быть финансово богатым».
Келлер ко всему относится с иронией и всем это советует. А его философские мысли помогут настроить себя на работу в правильном направлении
Читайте продолжение на RegionalRealty.ru :)
А какие цитаты знаете вы?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород Вчера в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная