Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

цитаты известных риэлторов

01.08.2015 в 22:15
Alena_S x0 Ответить
Барбара Коркоран — американская бизнесвумен, инвестор, спикер, колумнист и телеведущая. Она выступает на различных мероприятиях по недвижимости, а также является известным бизнес-консультантом.
«Радость заключается в процессе достижения чего-либо. Первые годы зарождения вашего бизнеса, когда вы ещё находитесь в яме вместе и пытаетесь выбраться из неё — это лучшие годы в вашей жизни…не упустите эти моменты».
Советы Барбары пригодятся для тех, кто только начинает свой бизнес или находится в начале карьерного подъема.
Гарри Келлер — американский писатель и предприниматель в сфере недвижимости. Он один из основателей Keller Williams Realty, международной компании по недвижимости со штаб-квартирой в Техасе.
«Работа — это резиновый мяч. Если вы уроните его, он подпрыгнет назад. Другие 4 мяча — семья, друзья, здоровья, честность — сделаны из стекла. Если уроните один из них, он будет безвозвратно потерт, порезан, возможно, даже разрушен».
«Чтобы быть финансово богатым, нужно иметь в жизни цель. Другими словами, без цели вы никогда не узнаете, когда у вас будет достаточно денег и вы никогда не сможете быть финансово богатым».
Келлер ко всему относится с иронией и всем это советует. А его философские мысли помогут настроить себя на работу в правильном направлении
Читайте продолжение на RegionalRealty.ru :)
А какие цитаты знаете вы?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:46
dev000
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка 22.05.2017 в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник