Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

16.07.2015 в 20:53
rock house x0 Ответить

«Три дня… в дружной компании, вдали от суеты обыденной жизни заставляют открыть что-то новое в себе, в людях, а кое-что переосмыслить с другой точки зрения. Всё будет ФОЛК!» / один из посетителей FOLK SUMMER FEST в прошлом году.

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST. Cобытие, объединяющее любителей фолк-музыки и национальных традиций прошлых лет. Присоединяйтесь!.. В 2015 году FOLK SUMMER FEST пройдет 17, 18 и 19 июля во Владимирской области в городе Гусь-Хрустальный. Вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки, причем не только в компании друзей, но даже и с семьей!

Правильный досуг и настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLK SUMMER FEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока, в который то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции.В фестивале примет участие более полусотни музыкальных коллективов!

Подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ,КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, ALKONOST, BUTTERFLY TEMPLE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ, ШМЕЛИ и многих других. Более 50 групп-участников на двух сценах! С утра до вечера скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2015 поставит планку проведения фолк-фестивалей в России на новый уровень! До встречи на фестивале, который пройдет с 17 по 19 июля на базе отдыха Wolves House (Россия, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Охотничья, д.1).

Обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.
Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

Официальные информационные ресурсы фестиваля:
fsf.su
vk.com/folk_summer_fest2015
www.facebook.com/folksummerfestofficial

БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ:
- сайт и кассы Concert.ru;
- Online-билеты: fsf2015.ticketforevent.com;
- в салонах связи Евросеть (по всей территории РФ);
- в салонах Связной (Москва и Московская область);
- в кассе клуба "Rock House"(Москва);
- в рок-магазине "ЗигЗаг" (Москва);
- в рок-магазине "У Дяди Бори" (Москва).
эээхх…Снова пропустила…
В след году обязательно поеду!


Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 10 Жарка 26.04.2017 в 15:29
Pjera
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff