Курсы валют $978   €356

Афиша

Тихоокеанский рубеж-2

Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только


Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.
Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

16.07.2015 в 20:53
rock house x0 Ответить

«Три дня… в дружной компании, вдали от суеты обыденной жизни заставляют открыть что-то новое в себе, в людях, а кое-что переосмыслить с другой точки зрения. Всё будет ФОЛК!» / один из посетителей FOLK SUMMER FEST в прошлом году.

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST. Cобытие, объединяющее любителей фолк-музыки и национальных традиций прошлых лет. Присоединяйтесь!.. В 2015 году FOLK SUMMER FEST пройдет 17, 18 и 19 июля во Владимирской области в городе Гусь-Хрустальный. Вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки, причем не только в компании друзей, но даже и с семьей!

Правильный досуг и настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLK SUMMER FEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока, в который то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции.В фестивале примет участие более полусотни музыкальных коллективов!

Подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ,КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, ALKONOST, BUTTERFLY TEMPLE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ, ШМЕЛИ и многих других. Более 50 групп-участников на двух сценах! С утра до вечера скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2015 поставит планку проведения фолк-фестивалей в России на новый уровень! До встречи на фестивале, который пройдет с 17 по 19 июля на базе отдыха Wolves House (Россия, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Охотничья, д.1).

Обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.
Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

Официальные информационные ресурсы фестиваля:
fsf.su
vk.com/folk_summer_fest2015
www.facebook.com/folksummerfestofficial

БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ:
- сайт и кассы Concert.ru;
- Online-билеты: fsf2015.ticketforevent.com;
- в салонах связи Евросеть (по всей территории РФ);
- в салонах Связной (Москва и Московская область);
- в кассе клуба "Rock House"(Москва);
- в рок-магазине "ЗигЗаг" (Москва);
- в рок-магазине "У Дяди Бори" (Москва).
эээхх…Снова пропустила…
В след году обязательно поеду!


Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лотереи России - участвуете? 1 Larina Сегодня в 11:39
увекс
Подарок ребенку! Рекомендую! 0 Azymuva 17.04.2018 в 10:34
Azymuva
Где отдохнуть 12 Zuev111 16.04.2018 в 23:51
Настенька Короедова
Игры 5 AKaciaAnna 16.04.2018 в 13:47
DmitriyKuzmenko
Как открыть кафе? 19 Azur 13.04.2018 в 18:01
Cruz feat