Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Вурдалаки

На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край,


Программа LIAF 2016 / Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

16.07.2015 в 20:53
rock house x0 Ответить

«Три дня… в дружной компании, вдали от суеты обыденной жизни заставляют открыть что-то новое в себе, в людях, а кое-что переосмыслить с другой точки зрения. Всё будет ФОЛК!» / один из посетителей FOLK SUMMER FEST в прошлом году.

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST. Cобытие, объединяющее любителей фолк-музыки и национальных традиций прошлых лет. Присоединяйтесь!.. В 2015 году FOLK SUMMER FEST пройдет 17, 18 и 19 июля во Владимирской области в городе Гусь-Хрустальный. Вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки, причем не только в компании друзей, но даже и с семьей!

Правильный досуг и настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLK SUMMER FEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока, в который то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции.В фестивале примет участие более полусотни музыкальных коллективов!

Подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ,КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, ALKONOST, BUTTERFLY TEMPLE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ, ШМЕЛИ и многих других. Более 50 групп-участников на двух сценах! С утра до вечера скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2015 поставит планку проведения фолк-фестивалей в России на новый уровень! До встречи на фестивале, который пройдет с 17 по 19 июля на базе отдыха Wolves House (Россия, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Охотничья, д.1).

Обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.
Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

Официальные информационные ресурсы фестиваля:
fsf.su
vk.com/folk_summer_fest2015
www.facebook.com/folksummerfestofficial

БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ:
- сайт и кассы Concert.ru;
- Online-билеты: fsf2015.ticketforevent.com;
- в салонах связи Евросеть (по всей территории РФ);
- в салонах Связной (Москва и Московская область);
- в кассе клуба "Rock House"(Москва);
- в рок-магазине "ЗигЗаг" (Москва);
- в рок-магазине "У Дяди Бори" (Москва).
эээхх…Снова пропустила…
В след году обязательно поеду!


Folk Summer Fest 2015 ● 17 - 19 июля ● Владимирская область

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 3 gerkules 17.02.2017 в 21:46
botinok
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd