Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Фантастическая любовь и где ее найти

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и


Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пантоцентр "Оленья Застава"

17.06.2015 в 18:11
Olenyazastava x0 Ответить
Оздоровительно-гостиничный комплекс «пантоцентр «Оленья застава» с радостью открывает свои двери и приглашает в гости всех желающих отдохнуть с пользой для тела и души. Комплекс расположен в экологически чистом районе Пермского края - в селе Беляевка Оханского района прямо на берегу реки Кама (ул. Нижне-Конечная, 16а).
«Оленья застава» - это первый на Урале медицинский центр, который предлагает уникальные услуги – пантовые ванны и пантовые чаи! Пантовые препараты являются эффективным и безвредным тонизирующим средством, превосходящим в ряде случаев препараты растительного происхождения при больших физических и умственных нагрузках, при упадке сил после перенесенных тяжелых болезней. В пантоцентре «Оленья застава» Вы можете приобрести пантовые ванны, пантовый чай, попариться в баньке, испытать на себе воздействие кедровой бочки, поиграть в бильярд и многое другое.
Пантоцентр «Оленья застава» предоставляет уникальную экскурсию на маральник (специально-огороженная территория, где содержаться маралы – благородные олени). Маральник был построен более 5 лет назад. Первая партия маралов — 150 голов — была завезена в 2007 году, в 2008 году завезли еще 170 голов. Так началось развитие мараловодства в Пермском крае. Сегодня маральник насчитывает около 1000 голов. На экскурсии рассказывают историю развития пантовых препаратов (рога марала), как эти препараты создаются, о разведении маралов, о среде их обитания и много другое.
Для проживания в пантоцентре Вам предоставят на выбор от стандартных одноместных номеров до двухместных улучшенных номеров. Номера очень уютные, выполнены в русском стиле, в каждой комнате есть ванная комната. Также в пантоцентре располагается ресторан, в котором Вы сможете отведать мясо марала, фрикадельки из щуки и это еще далеко не все!
Сотрудники «Оленьей заставы» будут рады встретить в гостях любую компанию. В пантоцентре вам создадут уютную атмосферу для полноценного отдыха вместе с семьей, друзьями или коллегами по работе.
Природа в пантоцентре «Оленья застава» поражает своими живописными пейзажами, широкой Камой, чарующим лесом, бескрайними зелеными полями. Пантоцентр также готов порадовать любителей как пассивного, так и активного отдыха. Свободное время можно провести за настольными играми (шашки, шахматы, нарды), дартцем или бадминтоном. Мужчины с истинным удовольствием проведут время за рыбалкой или охотой.
Зарядитесь энергией природы в «Оленьей заставе»!
Где нас можно найти:
olenyazastava.ru
17.06.2015 в 20:04
Alef x13 Ответить
о, амораловка!… )


Пантоцентр "Оленья Застава"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff