Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Приглашение!!!

Приглашаем всех желающих!!!!!!!!
ОСОБЕННО ЖДЁМ КОМАНДЫ КВН!!!!!!!!!!!!!!
Межрегиональный фестиваль сатиры и юмора "Бендериада"
17 июля, 2014 — 19 июля, 2014

Козьмодемьянск - один из красивейших городов Республики Марии Эл, основанный в 1583 году. Город расположен на правом берегу реки Волги и относится к числу малых исторических городов России. Общеизвестен факт упоминания Козьмодемьянска на страницах известного романа «Двенадцать стульев», в котором город получил литературный псевдоним - Васюки, где по сюжету романа происходит интеллектуальнейшее по своей природе действо: шахматный турнир. В знак сего упоминания на страницах классической литературы с 1995 года в Козьмодемьянске стал проходить Межрегиональный фестиваль сатиры и юмора «Бендериада». В 2014 году Фестиваль отмечает своеобразный юбилей - 20 лет. В период проведения фестиваля в городе царит атмосфера азарта, куража и беззаботного веселья. В рамках фестиваля проходят спектакль, КВН, встреча Остапа Бендера у пристани «Васюки», карнавальное шествие, шахматный турнир, аукцион «12 стульев» (его победитель получает настоящие бриллианты), интеллектуальный аукцион на знание романа «12 стульев», тараканьи бега, «триатлон» - частично повторяющий путь Остапа, описанный в романе. По всему городу работает множество площадок: фольклорная, спортивная, детская, молодежная и другие. Завершает фестиваль красочный фейерверк.
Организатор события: отдел культуры Администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск»
Регион: Республика Марий Эл
Город: Козьмодемьянск
Телефон: (83632) 7 20 63
С предложениями от команд КВН звоните Алексею Кузнецову по тел: 8917-700-73-53



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Отдых 3 Настенька Короедова Вчера в 20:44
Larina
Таможенное оформление груза 2 ElenaSmirnova Вчера в 06:51
увекс
Плитка 5 ElenaSmirnova 18.06.2018 в 11:12
увекс
Предсказание 2 Larina 14.06.2018 в 06:17
увекс
Азартные игры 5 Andrei_Morozov 13.06.2018 в 05:46
увекс