Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Программа LIAF 2016

Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ТАО

27.12.2012 в 15:45
1289 x0 Ответить
Открыла для себя новое заведение в Нижнем - ТАО на Рождественской, 39.
Казалось бы, как обычно - очередное японское кафе, в котором по привычке можно заказать любимую Филадельфию. Но увидилась - там, оказывается, есть такая штука, как кайтэн - это дорожка, по которой катаются блюда японской кухни.И там можно брать всё подряд и сколько хочешь. Кароче говоря, за 690 рублей сидишь хоть весь день и берешь всё подряд!!! Я пришла туда с подругой где-то в 12, сразу после учебы, а ушла под ночь:-) Завтрак, обед и ужин за одну цену)))) я прям сидела за столиком, а мимо меня проезжали филадельфия, калифорния и тд и тп))) чуть не лопнула))))
Решила там отмечать днюху) потому что выгодно получается - каждый человек выйдет на 690 и может есть всё, что захочет)
Интересно ваше мнение, кто там был - понравилось ?
И интересует совет - обрадую или разочарую я друзей, если соберу их в "ТАО"? Вообще заведение красивое внутри, интерьер интересный, стильный. Не забегаловка. Но может просто не все любят японскую кухню….
А я-то смотрю со своей позиции))) с финансовой))) потому что выгодно) хихи)
11.02.2013 в 16:15
Nata.Bel x0 Ответить
Место действительно неплохое. Обстановка приятная, официанты вежливые, НО когда мы посещали это место в мае 2012 (пошли туда именно ради новой системы "Кайтен"), то не были впечатлены кухней. Роллы были суховатые, не очень аккуратные. Были несколько расстроены, что в эту систему не входят напитки, даже чай. Пришлось заказывать отдельно, хотя его цена выше средней по городу.

Возможно попали в неудачный день, когда на кухне работали стажеры)) Повторю поход еще раз, если и тогда разочаруюсь в качестве еды, то больше ни ногой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная Сегодня в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис Сегодня в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость Сегодня в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins Сегодня в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules Вчера в 10:58
ProcopP