Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ТАО

27.12.2012 в 15:45
1289 x0 Ответить
Открыла для себя новое заведение в Нижнем - ТАО на Рождественской, 39.
Казалось бы, как обычно - очередное японское кафе, в котором по привычке можно заказать любимую Филадельфию. Но увидилась - там, оказывается, есть такая штука, как кайтэн - это дорожка, по которой катаются блюда японской кухни.И там можно брать всё подряд и сколько хочешь. Кароче говоря, за 690 рублей сидишь хоть весь день и берешь всё подряд!!! Я пришла туда с подругой где-то в 12, сразу после учебы, а ушла под ночь:-) Завтрак, обед и ужин за одну цену)))) я прям сидела за столиком, а мимо меня проезжали филадельфия, калифорния и тд и тп))) чуть не лопнула))))
Решила там отмечать днюху) потому что выгодно получается - каждый человек выйдет на 690 и может есть всё, что захочет)
Интересно ваше мнение, кто там был - понравилось ?
И интересует совет - обрадую или разочарую я друзей, если соберу их в "ТАО"? Вообще заведение красивое внутри, интерьер интересный, стильный. Не забегаловка. Но может просто не все любят японскую кухню….
А я-то смотрю со своей позиции))) с финансовой))) потому что выгодно) хихи)
11.02.2013 в 16:15
Nata.Bel x0 Ответить
Место действительно неплохое. Обстановка приятная, официанты вежливые, НО когда мы посещали это место в мае 2012 (пошли туда именно ради новой системы "Кайтен"), то не были впечатлены кухней. Роллы были суховатые, не очень аккуратные. Были несколько расстроены, что в эту систему не входят напитки, даже чай. Пришлось заказывать отдельно, хотя его цена выше средней по городу.

Возможно попали в неудачный день, когда на кухне работали стажеры)) Повторю поход еще раз, если и тогда разочаруюсь в качестве еды, то больше ни ногой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Туристическое и спортивное снаряжение 0 Dimitrus Вчера в 15:59
Dimitrus
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 29 vaseliska 20.07.2017 в 09:08
GalinaMalina
Антивирус 6 mel1k10 17.07.2017 в 10:20
Татьяна_Ивановна
Где вы покупаете туры путешествий? 18 Жарка 13.07.2017 в 19:51
Vendi
Как открыть кафе? 11 Azur 11.07.2017 в 06:21
5Berk22