Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ТАО

27.12.2012 в 15:45
1289 x0 Ответить
Открыла для себя новое заведение в Нижнем - ТАО на Рождественской, 39.
Казалось бы, как обычно - очередное японское кафе, в котором по привычке можно заказать любимую Филадельфию. Но увидилась - там, оказывается, есть такая штука, как кайтэн - это дорожка, по которой катаются блюда японской кухни.И там можно брать всё подряд и сколько хочешь. Кароче говоря, за 690 рублей сидишь хоть весь день и берешь всё подряд!!! Я пришла туда с подругой где-то в 12, сразу после учебы, а ушла под ночь:-) Завтрак, обед и ужин за одну цену)))) я прям сидела за столиком, а мимо меня проезжали филадельфия, калифорния и тд и тп))) чуть не лопнула))))
Решила там отмечать днюху) потому что выгодно получается - каждый человек выйдет на 690 и может есть всё, что захочет)
Интересно ваше мнение, кто там был - понравилось ?
И интересует совет - обрадую или разочарую я друзей, если соберу их в "ТАО"? Вообще заведение красивое внутри, интерьер интересный, стильный. Не забегаловка. Но может просто не все любят японскую кухню….
А я-то смотрю со своей позиции))) с финансовой))) потому что выгодно) хихи)
11.02.2013 в 16:15
Nata.Bel x0 Ответить
Место действительно неплохое. Обстановка приятная, официанты вежливые, НО когда мы посещали это место в мае 2012 (пошли туда именно ради новой системы "Кайтен"), то не были впечатлены кухней. Роллы были суховатые, не очень аккуратные. Были несколько расстроены, что в эту систему не входят напитки, даже чай. Пришлось заказывать отдельно, хотя его цена выше средней по городу.

Возможно попали в неудачный день, когда на кухне работали стажеры)) Повторю поход еще раз, если и тогда разочаруюсь в качестве еды, то больше ни ногой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород Вчера в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная