Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Витас

Витас учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Работал в театре пластики и голосовой пародии. Сольная музыкальная карьера Витаса началась в декабре 2000 года.
Для одних Витас - певец с уникальным голосом, для других - просто красивый юноша, для третьих - автор стихов потрясающей глубины, недоступной для понимания каждого человека. Кто-то хочет знать о нем все, все детали его жизни, кому-то достаточно просто слушать его - отдаленного, загадочного и космического.
Витас — самый популярный современный российский исполнитель в Китае, что ставит его на первое место среди всех русских исполнителей по общему числу поклонников в мире.

Витас - подробности и афиша



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 52 wichura Вчера в 13:07
Наташа Соло
Я хоЧУ!!!!!!! 12 Чудная Вчера в 13:03
Наташа Соло
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная