Курсы валют $59.18   €63.22

Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репортаж: День открытых дверей FORD

25.06.2012 в 09:26
janet x5 Ответить
181 фотография, рейтинг репортажа: 25.00 / 5

21 июня в Нижегородском Планетарии прошел День открытых Дверей от дилерского центра АГАТ-Моторс, в рамках которого состоялась презентация обновленного Ford Mondeo Titanium Black – лучшего напарника «Людей в черном».
Гости мероприятия смогли насладиться встречей с секретными агентами из фильма «Men in Black, главным из них был всеми любимый мопс Фрэнк, который с удовольствием позировал рядом со звездой вечера – автомобилем Ford Mondeo Titanium Black.
Все желающие прошли экскурсию по планетарию, во время которой им довелось увидеть самый интересный и уникальный экспонат – космический тренажер «Союз−ТМА», который предназначен для отработки навыков сближения и стыковки в ручном режиме с Международной космической станцией (МКС). На таком же тренажере в Звездном городке российские и зарубежные космонавты готовятся к полету на МКС. Присутствовавшие на мероприятии секретные агенты подтвердили, что этот тренажер является неотъемлемым этапом подготовки к работе в службе «Men in black».
В зале «Астрономия» гости мероприятия получили возможность посмотреть на звездное небо Нижнего Новгорода и отыскать все 88 созвездий северного и южного полушарий, а также узнать, какие звезды и созвездия уже видны, а какие будут видны через полгода.
Для тех, кто не хотел ждать полгода, чтобы увидеть «звезду», проводились тест-драйвы на автомобилях Ford Mondeo Titanium Black. Менеджеры с удовольствием консультировали и отвечали на вопросы клиентов.
Все пришедшие на День открытых дверей от АГАТ-Моторс смогли сфотографироваться в фотостудии со шлемом космонавта и получить фото на память, пообщаться с инопланетными гостями, которые находились на мероприятии под неусыпным контролем «Людей в черном» и поближе познакомиться с далеким космосом на мастер-классе по созданию межгалактических шаттлов. Гостьи мероприятия при помощи профессионального визажиста имели возможность сделать себе make-up настоящего секретного агента. Многочисленные конкурсы от АГАТ-Моторс и партнеров мероприятия, не оставили присутствующих равнодушными - многие выиграли памятные призы и подарки.
Как позже сообщили секретные агенты из службы «Люди в черном», за время мероприятия было совершено 3 попытки незаконного проникновения. Все, недоброжелательно настроенные инопланетяне были обезврежены и депортированы на свои планеты. Партнером мероприятия выступил ОАО «Сбербанк России».
Посмотреть репортаж



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril