Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Театр River North Chicago Dance Company

Театр River North Chicago Dance Company
27 апреля 2012 года, театр оперы и балета, 19:00


Театр отметил свое двадцатилетие в Юбилейном сезоне 2009-2010гг. Компания, основанная в 1989 утвердилась как один из ведущих Театров танца США, получив всеобщее признание критиков на национальном и международном уровне. Под руководством художественного руководителя Театра Фрэнка Чейвса, основанный на американском джазе современный Театр танца воплощает истинный аромат "Американы" (американского джаз-модерна) в динамическом и универсальном репертуаре.

River North Chicago Dance Company, благодаря также своим танцорам, мастерство которых и талант гипнотизируют и поражают страну, утверждает смелые стандарты превосходства для культурного пейзажа многих сообществ.

Театр признан за его высококвалифицированных и эмоциональных танцовщиков, стимулирующую и прекрасную музыку, и, конечно же, за смелую и нетрадиционную хореографию. Специализируясь на современном стиле, где основой является американский джаз, River North Chicago Dance Company представляет динамичные работы, которые комбинируются с техническим мастерством танцоров и их художественным, безграничным театральным талантом.
Огромный рост популярности танца в формате "группа", соответствует статусу США, как одной из самой прогрессивной страны, где профессиональные компании и театры признаны на национальном уровне. Каждый сезон, Театр выпускает энергичных, пластичных удивительно выученных исполнителей и смелый, интересный репертуар для десятков тысяч новых поклонников.

Работы демонстрируют глубину и изощренность, но то, что остается постоянным – это обязательство по созданию доступного, стильного и воспринимаемого танца, как для опытного зрителя, так и для тех, которые впервые пришли на концерт. Фрэнк Чейвс и Театр стремятся к своим зрителям, чтобы они прочувствовали полный спектр человеческих эмоций в единственном вечере, и зрители выражают свою благодарность за те чувства радости, счастья и прекрасного настроения в конце каждой программы Театра восторженными овациями. Издание «The Chicago Sun Times» написало, что “Это – один из самых интересных, чистых, уверенных, смелых, универсальных Театров танца.”

River North Chicago Dance Company имеет разноплановый, эклектичный, и сильный, основанный на джазе, современный репертуар. В программе концертов, хореографические работы Фрэнка Чейвса также сочетаются и с творческими работами национальных и всемирно известных балетмейстеров. Театр приобрел права и использует в своих программах оригинальные хореографические постановки таких мэтров современного танца как Robert Battle, Lauri Stallings, Sidra Bell, Sabrina and Ruben Veliz, Daniel Ezralow, Lynne Taylor-Corbett, Ashley Roland, Randy Duncan, Julia Rhoads, Harrison McEldowney, Kevin Iega Jeff и других…


Дополнительная информация по телефонам: 410-16-26, 413-84-60,414-71-78
или на сайте лазаревцентрнн.рф


Театр River North Chicago Dance Company - подробности и афиша


Театр River North Chicago Dance Company

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где отдохнуть? 6 Renta Вчера в 12:43
Aurora 1
LP 7 Кума 23.06.2017 в 11:20
Alef
слетаю погреться 12 Кума 20.06.2017 в 23:15
ЮлияЯ
Как открыть кафе? 7 Azur 12.06.2017 в 17:13
LisaV
Где вы покупаете туры путешествий? 15 Жарка 12.06.2017 в 17:10
LisaV