Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Театр River North Chicago Dance Company

Театр River North Chicago Dance Company
27 апреля 2012 года, театр оперы и балета, 19:00


Театр отметил свое двадцатилетие в Юбилейном сезоне 2009-2010гг. Компания, основанная в 1989 утвердилась как один из ведущих Театров танца США, получив всеобщее признание критиков на национальном и международном уровне. Под руководством художественного руководителя Театра Фрэнка Чейвса, основанный на американском джазе современный Театр танца воплощает истинный аромат "Американы" (американского джаз-модерна) в динамическом и универсальном репертуаре.

River North Chicago Dance Company, благодаря также своим танцорам, мастерство которых и талант гипнотизируют и поражают страну, утверждает смелые стандарты превосходства для культурного пейзажа многих сообществ.

Театр признан за его высококвалифицированных и эмоциональных танцовщиков, стимулирующую и прекрасную музыку, и, конечно же, за смелую и нетрадиционную хореографию. Специализируясь на современном стиле, где основой является американский джаз, River North Chicago Dance Company представляет динамичные работы, которые комбинируются с техническим мастерством танцоров и их художественным, безграничным театральным талантом.
Огромный рост популярности танца в формате "группа", соответствует статусу США, как одной из самой прогрессивной страны, где профессиональные компании и театры признаны на национальном уровне. Каждый сезон, Театр выпускает энергичных, пластичных удивительно выученных исполнителей и смелый, интересный репертуар для десятков тысяч новых поклонников.

Работы демонстрируют глубину и изощренность, но то, что остается постоянным – это обязательство по созданию доступного, стильного и воспринимаемого танца, как для опытного зрителя, так и для тех, которые впервые пришли на концерт. Фрэнк Чейвс и Театр стремятся к своим зрителям, чтобы они прочувствовали полный спектр человеческих эмоций в единственном вечере, и зрители выражают свою благодарность за те чувства радости, счастья и прекрасного настроения в конце каждой программы Театра восторженными овациями. Издание «The Chicago Sun Times» написало, что “Это – один из самых интересных, чистых, уверенных, смелых, универсальных Театров танца.”

River North Chicago Dance Company имеет разноплановый, эклектичный, и сильный, основанный на джазе, современный репертуар. В программе концертов, хореографические работы Фрэнка Чейвса также сочетаются и с творческими работами национальных и всемирно известных балетмейстеров. Театр приобрел права и использует в своих программах оригинальные хореографические постановки таких мэтров современного танца как Robert Battle, Lauri Stallings, Sidra Bell, Sabrina and Ruben Veliz, Daniel Ezralow, Lynne Taylor-Corbett, Ashley Roland, Randy Duncan, Julia Rhoads, Harrison McEldowney, Kevin Iega Jeff и других…


Дополнительная информация по телефонам: 410-16-26, 413-84-60,414-71-78
или на сайте лазаревцентрнн.рф


Театр River North Chicago Dance Company - подробности и афиша


Театр River North Chicago Dance Company

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril