Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Красная черепаха

История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и


Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.
Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Театр River North Chicago Dance Company

Театр River North Chicago Dance Company
27 апреля 2012 года, театр оперы и балета, 19:00


Театр отметил свое двадцатилетие в Юбилейном сезоне 2009-2010гг. Компания, основанная в 1989 утвердилась как один из ведущих Театров танца США, получив всеобщее признание критиков на национальном и международном уровне. Под руководством художественного руководителя Театра Фрэнка Чейвса, основанный на американском джазе современный Театр танца воплощает истинный аромат "Американы" (американского джаз-модерна) в динамическом и универсальном репертуаре.

River North Chicago Dance Company, благодаря также своим танцорам, мастерство которых и талант гипнотизируют и поражают страну, утверждает смелые стандарты превосходства для культурного пейзажа многих сообществ.

Театр признан за его высококвалифицированных и эмоциональных танцовщиков, стимулирующую и прекрасную музыку, и, конечно же, за смелую и нетрадиционную хореографию. Специализируясь на современном стиле, где основой является американский джаз, River North Chicago Dance Company представляет динамичные работы, которые комбинируются с техническим мастерством танцоров и их художественным, безграничным театральным талантом.
Огромный рост популярности танца в формате "группа", соответствует статусу США, как одной из самой прогрессивной страны, где профессиональные компании и театры признаны на национальном уровне. Каждый сезон, Театр выпускает энергичных, пластичных удивительно выученных исполнителей и смелый, интересный репертуар для десятков тысяч новых поклонников.

Работы демонстрируют глубину и изощренность, но то, что остается постоянным – это обязательство по созданию доступного, стильного и воспринимаемого танца, как для опытного зрителя, так и для тех, которые впервые пришли на концерт. Фрэнк Чейвс и Театр стремятся к своим зрителям, чтобы они прочувствовали полный спектр человеческих эмоций в единственном вечере, и зрители выражают свою благодарность за те чувства радости, счастья и прекрасного настроения в конце каждой программы Театра восторженными овациями. Издание «The Chicago Sun Times» написало, что “Это – один из самых интересных, чистых, уверенных, смелых, универсальных Театров танца.”

River North Chicago Dance Company имеет разноплановый, эклектичный, и сильный, основанный на джазе, современный репертуар. В программе концертов, хореографические работы Фрэнка Чейвса также сочетаются и с творческими работами национальных и всемирно известных балетмейстеров. Театр приобрел права и использует в своих программах оригинальные хореографические постановки таких мэтров современного танца как Robert Battle, Lauri Stallings, Sidra Bell, Sabrina and Ruben Veliz, Daniel Ezralow, Lynne Taylor-Corbett, Ashley Roland, Randy Duncan, Julia Rhoads, Harrison McEldowney, Kevin Iega Jeff и других…


Дополнительная информация по телефонам: 410-16-26, 413-84-60,414-71-78
или на сайте лазаревцентрнн.рф


Театр River North Chicago Dance Company - подробности и афиша


Театр River North Chicago Dance Company

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 4 gerkules Сегодня в 10:58
ProcopP
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd