Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


TheatreHD: Ангелы в Америке / Америка, середина 80-х, администрация Рейгана, эпидемия СПИДа. На этом фоне несколько жителей Нью-Йорка живут самой обычной жизнью, ежедневно решая вопросы жизни и смерти, ада и рая, любви и секса.Важная двухчастная пьеса 80-х годов об эпидемии СПИДа, которая написанна драматургом Тони Кушнером и экранизированная недавно в формате телесериала для канала HBO, возвращается на театральные подмостки - и вместе с ней на сцену Национального театра возвращается Эндрю Гарфилд в роли Прайора Уолтера.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про "Анжелику" (куплю книги)

15.02.2012 в 22:47
SnowGirl x0 Ответить
Что-то на меня накатила ностальгия. Захотелось почитать про Анжелику… Помните, целый книжный сериал от А. и С. Голон?

А в книжных магазинах нет. Нашла часть книг через один форум, но остальное пока купить не удалось. Если есть у кого, откликнитесь, пожалуйста!


Неукротимая Анжелика

Бунтующая Анжелика

Анжелика и её любовь

Искушение Анжелики

Анжелика и заговор теней

Анжелика в Квебеке


Про "Анжелику" (куплю книги)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы играете в игры на компьютере? 6 AngelZTI Сегодня в 15:03
Voronsova
Бангкок 2 1 Кума Сегодня в 06:25
Кума
Где отдохнуть? 11 Renta Вчера в 14:51
GalinaMalina
Отпуск в декабре 10 Анетта 18.09.2017 в 23:51
Grinii
Catamarans cup 2017 0 Гость 18.09.2017 в 19:19
Гость