Курсы валют $978   €356

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мошенники из Альтаир Тур

26.08.2011 в 06:57
Гость Ответить
Я заказывала в турфирме ООО “Альтаир Тур” (Н. Новгород, Белинского, д.36, оф.1) тур на 12 дней в отель Sea Gull 4* в Хургаде за 63 тыщи. Я в нём 2 раза была с мужем и там отлично отдохнули. В аэропорту перед отлётом туроператор Нева нам выдал документы с ваучером на El Samaka Beach 3* на 12 дней, который стоит 43 тыщи. Я и муж стали скандалить, но туроператор сказал, что всё как и должно быть. Я позвонила в ООО «Альтаир Тур», а там говорят у Вас в договоре есть пунктик «ФИРМА оставляет за собой право в исключительных случаях заменить отель, оговоренный ранее на аналогичный по качеству услуг или превосходящий». Я выяснила что ООО “Альтаир Тур” изначально купило у Невы El Samaka Beach 3* и продало его мне как Sea Gull 4* прикарманив себе не только комиссию агентства но и 20 тыщ разницы.

El Samaka Beach 3* - это допотопные бунгало после которых советский пансионат на Чёрном море стоящий без ремонта с 80-го года покажется сказкой.

Помогите пожалуйста найти управу на этих моральных уродов, что нам с мужем делать, агентство не признаёт своей ошибки и не хочет вернуть даже разницу.
26.08.2011 в 07:02
Анна.Д x0 Ответить
Это была я, только не залогиненная



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Плитка 1 ElenaSmirnova Сегодня в 19:32
Larina
Беговая дорожка 1 lesnik030 Сегодня в 14:09
akrabat
Отдых 3 Супермэм Сегодня в 11:28
Deikounic
прокси сервер 0 ElenaSmirnova Сегодня в 00:26
ElenaSmirnova
Посоветуйте гостиницу в Туле 1 ElenaSmirnova Вчера в 03:04
Larina