Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижний новгород -> Ярославль

23.10.2010 в 19:35
nefer x0 Ответить
Всем привет!

Следующим летом планируется провести 2 группы (8 чел. в каждой) на парусной яхте по Волге. Программа ограничена только днём старта в Нижнем/Городце и финиша в Ярославле. Всё, что захотим посетить по дороге - можно будет посетить. Предварительные стоянки в Костроме, Кинешме, Решме, Юрьевце, Чкаловске, зелёные стоянки. Все проходять "школу юного моряка" и принимают посильное участие в управлении яхтой под руководством капитана яхты и его помошника.

Есть 3 базовых варианта похода:

1) "спортивый" - минимум стоянок (только за провизией и по погодным условиям), максимум практики в управлении, усиленная теория вождения. Рекомендуется тем, кто хочет попробовать себя в парусом спорте, испытать свои физические возможости.

2) "прогулочный" - днём стоим в городе, посещаем музеи, выставки… вечером садимся на яхту и идём ночевать на природу. Следующим днём приходим в другой город и т.д.

3) "комбинированный" - на участке после Плёса будет чего посмотреть "на берегу" (музей Левитана, Ипатьевский моастырь, Красное село, коллекция бабочек и т.д.). До Плёса река шире, там можно заняться спортом. В это время краткий теоретический и практический курс по управлеию яхтой.

Стоимость зависит только от времени похода. В неё входят аренда яхты и услуги экипажа. Расходы на продукты, музеи, вино и т.д. в стоимость не входят. Готовкой и уборкой занимаются желающие - на усмотрение команды.
Сумму сейчас не называю, т.к. её ещё не утвердили. Прошлым летом 1 день стоил 1700р/чел.

Говорим хотелки, записываемся, спрашиваем подробости в форуме про спорт и туризм http://www.nnov.ru/forum/sport/?do=read&thread=2197794&topic_id=2197795


Нижний новгород -> Ярославль

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пейнтбол 2 Ломаско Сегодня в 14:21
go?
На что обратить внимание? 4 Жоннер Вчера в 21:55
ira.stepnova
Короткий отдых в выходные 9 Мишшель Вчера в 21:51
ira_stepnova
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик