Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Софии Лорен – 75!

20.09.2010 в 13:52
Klukva x8 Ответить
Софии Лорен – 75!
"Италия, пребывающая в вечных прениях по поводу «идеалов» итальянского севера и юга, давно согласилась с национальным символизмом Лорен. 173 сантиметра без каблуков и неизменные 60 килограммов — безусловно…" ))
«Я давно поняла, что каждая морщинка на моем лице – это результат каких-либо неприятностей в жизни, стрессов, поэтому стараюсь их избегать», – не без лукавства замечает Лорен.
Вот несколько советов Софи Лорен…
«Хочешь быть красивой — улыбайся. Хочешь быть здоровой и счастливой — воспринимай все с юмором, будь оптимисткой! Я не очень люблю людей без чувства юмора и зануд. Таких нет в моем окружении», — говорит Софи Лорен, обладающая прекрасным чувством юмора. Фразы из ее книг и интервью стали в Италии «цитата- ми из Лорен». Например, «Всему, что имею, я обязана спагетти»… Речь, конечно же, в первую очередь идет о потрясающей фигуре актрисы. Каждое утро Лорен начинает со стакана йогурта с ложкой пивных дрожжей. А тем, кто хочет похудеть, Софи рекомендует есть ананасы. Сама кинозвезда пару раз в год устраивает себе разгрузочную диету: только свежие фрукты, обязательно ананасы, грейпфруты и папайя, а также натуральные соки без сахара и, разумеется, минеральная вода с ломтиком лимона.

А еще мне очень понравилась твердость характера актрисы.
Сама я часто говорю: женщина должна быть гибкой, уступчивой… действительно так считаю. Но это не мешает женщине быть сильной и держаться с достоинством. Составляющая прекрасной женщины – это умение говорить «Нет!»
Когда Карло Понти когда-то заявил Софии: «Укоротить нос и похудеть», - в ответ он услышал тихое, но твердое «нет». «Хотя я была бедна и мечтала о работе, я отказалась что-либо менять. Они должны были принять меня такой, какая я есть, или не принять вовсе…» София оказалась права. Карло Понти влюбился: он не только ввел ее в мир настоящего кино, придумав псевдоним – Лорен, но и стал мужем – единственным на всю жизнь.

Великолепная женщина! Здоровья ей и благополучия.
Так держать!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шкаф-купе 3 Gotax Вчера в 18:54
Ninoon
Азартные игры 1 Andrei_Morozov Вчера в 11:23
Anatoliy2807
Плитка 1 ElenaSmirnova 21.05.2018 в 19:32
Larina
Беговая дорожка 1 lesnik030 21.05.2018 в 14:09
akrabat
Отдых 3 Супермэм 21.05.2018 в 11:28
Deikounic