Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лики любви, или Казанова

http://preview.nnow.ru/preview300/0/data/uf/689/95/42/954255_kazanova.jpg
Балет в 2-х действиях на музыку Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Томазо Альбинони и Антонио Вивальди.



Автор либретто, хореографии и постановщик спектакля – лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов Юрий Пузаков (Москва);

художник- постановщик – Алла Шаманина (Н. Новгород).



«Задумывая балет о прославленной исторической личности – Джакомо Казанове, – говорит Юрий Пузаков, – я без сомнений понял, что он будет о любви. О чувстве окрыляющем, дарящем вдохновенье – то, что было высшим смыслом существования легендарного любовника. Современники знали Казанову как драматурга, химика, математика, дипломата, тайного агента, вольнодумца, которого преследовала инквизиция. Знакомства с ним искали самые знатные аристократы Европы. Неиссякаемая щедрость и праздник любви, которыми знаменитый венецианец одаривал всех, кто его окружал, притягивали к нему, словно магнит, изысканных дам высшего света и простолюдинок. В отличие от рокового Дон Жуана, приносящего влюбленным в него женщинам лишь боль и страдания, Казанова доставлял своим спутницам радость и наслаждение. В нём сочетались возвышенные чувства и распутная страсть. И всё же, пресыщенный удовольствиями, Казанова продолжал всю жизнь искать свой идеал, воплощённый в одной женщине.



И не найдя, искал его в другой…



Мне представляется, что музыка Вивальди, Моцарта, Бетховена и Альбинони как нельзя лучше подходит для раскрытия образа человека, превратившегося в миф, написавшего в конце своей жизни: «любовь – это поиск».

Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная Сегодня в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис Сегодня в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость Сегодня в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins Сегодня в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules Вчера в 10:58
ProcopP