Курсы валют $978   €356

Афиша

Кролик Питер

О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лики любви, или Казанова

http://preview.nnow.ru/preview300/0/data/uf/689/95/42/954255_kazanova.jpg
Балет в 2-х действиях на музыку Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Томазо Альбинони и Антонио Вивальди.



Автор либретто, хореографии и постановщик спектакля – лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов Юрий Пузаков (Москва);

художник- постановщик – Алла Шаманина (Н. Новгород).



«Задумывая балет о прославленной исторической личности – Джакомо Казанове, – говорит Юрий Пузаков, – я без сомнений понял, что он будет о любви. О чувстве окрыляющем, дарящем вдохновенье – то, что было высшим смыслом существования легендарного любовника. Современники знали Казанову как драматурга, химика, математика, дипломата, тайного агента, вольнодумца, которого преследовала инквизиция. Знакомства с ним искали самые знатные аристократы Европы. Неиссякаемая щедрость и праздник любви, которыми знаменитый венецианец одаривал всех, кто его окружал, притягивали к нему, словно магнит, изысканных дам высшего света и простолюдинок. В отличие от рокового Дон Жуана, приносящего влюбленным в него женщинам лишь боль и страдания, Казанова доставлял своим спутницам радость и наслаждение. В нём сочетались возвышенные чувства и распутная страсть. И всё же, пресыщенный удовольствиями, Казанова продолжал всю жизнь искать свой идеал, воплощённый в одной женщине.



И не найдя, искал его в другой…



Мне представляется, что музыка Вивальди, Моцарта, Бетховена и Альбинони как нельзя лучше подходит для раскрытия образа человека, превратившегося в миф, написавшего в конце своей жизни: «любовь – это поиск».

Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
музычка 7 regina1989 Вчера в 13:52
Юлия Воронцова
Прогнозы на спорт 2 Гоша Селезнёв 21.04.2018 в 07:03
увекс
Прогнозы на спорт 1 Гоша Селезнёв 21.04.2018 в 07:03
увекс
Короткий отдых в выходные 16 Мишшель 19.04.2018 в 19:41
DymDym
Лотереи России - участвуете? 1 Larina 19.04.2018 в 11:39
увекс