Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лики любви, или Казанова

http://preview.nnow.ru/preview300/0/data/uf/689/95/42/954255_kazanova.jpg
Балет в 2-х действиях на музыку Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Томазо Альбинони и Антонио Вивальди.



Автор либретто, хореографии и постановщик спектакля – лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов Юрий Пузаков (Москва);

художник- постановщик – Алла Шаманина (Н. Новгород).



«Задумывая балет о прославленной исторической личности – Джакомо Казанове, – говорит Юрий Пузаков, – я без сомнений понял, что он будет о любви. О чувстве окрыляющем, дарящем вдохновенье – то, что было высшим смыслом существования легендарного любовника. Современники знали Казанову как драматурга, химика, математика, дипломата, тайного агента, вольнодумца, которого преследовала инквизиция. Знакомства с ним искали самые знатные аристократы Европы. Неиссякаемая щедрость и праздник любви, которыми знаменитый венецианец одаривал всех, кто его окружал, притягивали к нему, словно магнит, изысканных дам высшего света и простолюдинок. В отличие от рокового Дон Жуана, приносящего влюбленным в него женщинам лишь боль и страдания, Казанова доставлял своим спутницам радость и наслаждение. В нём сочетались возвышенные чувства и распутная страсть. И всё же, пресыщенный удовольствиями, Казанова продолжал всю жизнь искать свой идеал, воплощённый в одной женщине.



И не найдя, искал его в другой…



Мне представляется, что музыка Вивальди, Моцарта, Бетховена и Альбинони как нельзя лучше подходит для раскрытия образа человека, превратившегося в миф, написавшего в конце своей жизни: «любовь – это поиск».

Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Отдых 6 Настенька Короедова Сегодня в 10:46
увекс
Таможенное оформление груза 2 ElenaSmirnova 19.06.2018 в 06:51
увекс
Плитка 5 ElenaSmirnova 18.06.2018 в 11:12
увекс
Предсказание 2 Larina 14.06.2018 в 06:17
увекс
Азартные игры 5 Andrei_Morozov 13.06.2018 в 05:46
увекс