Курсы валют $59.46   €69.81

Афиша

Фиксики: Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лики любви, или Казанова

http://preview.nnow.ru/preview300/0/data/uf/689/95/42/954255_kazanova.jpg
Балет в 2-х действиях на музыку Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Томазо Альбинони и Антонио Вивальди.



Автор либретто, хореографии и постановщик спектакля – лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов Юрий Пузаков (Москва);

художник- постановщик – Алла Шаманина (Н. Новгород).



«Задумывая балет о прославленной исторической личности – Джакомо Казанове, – говорит Юрий Пузаков, – я без сомнений понял, что он будет о любви. О чувстве окрыляющем, дарящем вдохновенье – то, что было высшим смыслом существования легендарного любовника. Современники знали Казанову как драматурга, химика, математика, дипломата, тайного агента, вольнодумца, которого преследовала инквизиция. Знакомства с ним искали самые знатные аристократы Европы. Неиссякаемая щедрость и праздник любви, которыми знаменитый венецианец одаривал всех, кто его окружал, притягивали к нему, словно магнит, изысканных дам высшего света и простолюдинок. В отличие от рокового Дон Жуана, приносящего влюбленным в него женщинам лишь боль и страдания, Казанова доставлял своим спутницам радость и наслаждение. В нём сочетались возвышенные чувства и распутная страсть. И всё же, пресыщенный удовольствиями, Казанова продолжал всю жизнь искать свой идеал, воплощённый в одной женщине.



И не найдя, искал его в другой…



Мне представляется, что музыка Вивальди, Моцарта, Бетховена и Альбинони как нельзя лучше подходит для раскрытия образа человека, превратившегося в миф, написавшего в конце своей жизни: «любовь – это поиск».

Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вечернее платье 7 Сегодня в 04:55
ватрушка
Где вы покупаете туры путешествий? 37 Жарка Вчера в 06:10
Pjera
Сколько стоит аренда теплохода в Питере? 5 Ghen Вчера в 04:19
Yuga
А вы играете в игры на компьютере? 13 AngelZTI 19.11.2017 в 22:25
Тигран Кизилов
Окрашивание и стрижка от топ-стилиста 0 Анастасия Марина 07.11.2017 в 09:32
Анастасия Марина