Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лики любви, или Казанова

http://preview.nnow.ru/preview300/0/data/uf/689/95/42/954255_kazanova.jpg
Балет в 2-х действиях на музыку Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Томазо Альбинони и Антонио Вивальди.



Автор либретто, хореографии и постановщик спектакля – лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов Юрий Пузаков (Москва);

художник- постановщик – Алла Шаманина (Н. Новгород).



«Задумывая балет о прославленной исторической личности – Джакомо Казанове, – говорит Юрий Пузаков, – я без сомнений понял, что он будет о любви. О чувстве окрыляющем, дарящем вдохновенье – то, что было высшим смыслом существования легендарного любовника. Современники знали Казанову как драматурга, химика, математика, дипломата, тайного агента, вольнодумца, которого преследовала инквизиция. Знакомства с ним искали самые знатные аристократы Европы. Неиссякаемая щедрость и праздник любви, которыми знаменитый венецианец одаривал всех, кто его окружал, притягивали к нему, словно магнит, изысканных дам высшего света и простолюдинок. В отличие от рокового Дон Жуана, приносящего влюбленным в него женщинам лишь боль и страдания, Казанова доставлял своим спутницам радость и наслаждение. В нём сочетались возвышенные чувства и распутная страсть. И всё же, пресыщенный удовольствиями, Казанова продолжал всю жизнь искать свой идеал, воплощённый в одной женщине.



И не найдя, искал его в другой…



Мне представляется, что музыка Вивальди, Моцарта, Бетховена и Альбинони как нельзя лучше подходит для раскрытия образа человека, превратившегося в миф, написавшего в конце своей жизни: «любовь – это поиск».

Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:46
dev000
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка 22.05.2017 в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник