Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КУКЛЫ / Комедiя / 21 февраля в 18:00

04.02.2010 в 20:02
Nikki x0 Ответить
В.Белякович КУКЛЫ

Фарс по мотивам пьесы Хасинто Грау

Ограничение по возрасту до 16 лет



Текст, сценография, костюмы и режиссура – народный артист России Валерий БЕЛЯКОВИЧ



Прямо с Бродвея на сцене театра «Комедiи» предстанет труппа высокотехнологичных кукол Сеньора Пигмалиона, его очаровательных созданий, покоривших все театры мира и собирающих в каждой стране толпы поклонников, которые неустанно следуют за своими кумирами. Актёрская гильдия бурно протестует, антрепренёры недовольны, публика берет кассу приступом! Что это? Замена живого театра на более совершенный? Мистификация? Или профессия актера становится неактуальной и его должна заменить сверхмарионетка? Но как бы там ни было, театр создан для людей, "из плоти и крови", ибо театр - живой организм.



Посмотреть в афише



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость Вчера в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff