Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Клинический случай

25.01.2010 в 12:42
А.Свет x0 Ответить
Премьера!



Рэй Куни



Комедия-маскарад с антрактом.



Перевод с английского и редакция М. Мишина.



Над спектаклем работали:

Режиссер — Роман Самгин (Москва)

Художник — Борис Шлямин

Балетмейстер — Асия Горбачёва



Популярный английский драматург-комедиограф Рэй Куни специализируется на уморительных комедиях! Успех постановок по его пьесам предсказуем - драматург мастерски объединяет сюжетные анекдотичные хитросплетения с розыгрышами и шутками.



Тот, кто уже видел спектакли «№ 13» и «Слишком женатый таксист» знают, что нельзя отправляться на постановку по пьесе Куни без упаковки носовых платков, потому что от хохота здесь плачут все. Рей Куни считается одним из непревзойденных авторов комедий с запутанными интригами. Он держит зрителей в напряжении до последнего момента, когда опускается занавес.



Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.



Виртуозно нанизывая одно событие на другое, автор просто не оставляет нам времени, чтобы глотнуть воздуха для новой волны смеха. Зритель ни на секунду не заскучает, ему не дают опомниться, мгновенно ввинчивая в раскаленное пространство спектакля. Смешные герои, смешные ситуации, яркая сценографии и костюмы – одним словом, театр предлагает спектакль, который не даст зрителю скучать и позволит забыть обо всех насущных проблемах. Рей Куни умеет упаковывать самые основательные истины нашего бытия в яркие блестящие обёртки. В общем, если вы хотите весело провести время, и между делом вспомнить собственные грехи молодости – отправляйтесь на «Клинический случай». Хорошее настроение гарантируем



В спектакле заняты: народный артист России Валерий Никитин, заслуженные артисты России Сергей Блохин, Елена Суродейкина, Ольга Берегова, Алексей Хореняк, Александр Мюрисеп, Анатолий Фирстов, артисты - Иван Бычков, Евгений Зерин, Юлия Муранова, Ольга Офрова, Валентин Омётов, Николай Пожарницкий, Елена Сметанина,

Маргарита Юрьева, Юрий Фильшин.



Заказать билет

Посмотреть в афише


Клинический случай

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная