Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Клинический случай


Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Виртуозно нанизывая одно событие на другое, автор просто не оставляет нам времени, чтобы глотнуть воздуха для новой волны смеха. Зритель ни на секунду не заскучает, ему не дают опомниться, мгновенно ввинчивая в раскаленное пространство спектакля. Смешные герои, смешные ситуации, яркая сценографии и костюмы – одним словом, театр предлагает спектакль, который не даст зрителю скучать и позволит забыть обо всех насущных проблемах. Рей Куни умеет упаковывать самые основательные истины нашего бытия в яркие блестящие обёртки. В общем, если вы хотите весело провести время, и между делом вспомнить собственные грехи молодости – отправляйтесь на «Клинический случай». Хорошее настроение гарантируем



Клинический случай - подробности и афиша



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пейнтбол 3 Ломаско Вчера в 23:17
Ломаско
На что обратить внимание? 4 Жоннер 21.08.2017 в 21:55
ira.stepnova
Короткий отдых в выходные 9 Мишшель 21.08.2017 в 21:51
ira_stepnova
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик