Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Клинический случай


Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Виртуозно нанизывая одно событие на другое, автор просто не оставляет нам времени, чтобы глотнуть воздуха для новой волны смеха. Зритель ни на секунду не заскучает, ему не дают опомниться, мгновенно ввинчивая в раскаленное пространство спектакля. Смешные герои, смешные ситуации, яркая сценографии и костюмы – одним словом, театр предлагает спектакль, который не даст зрителю скучать и позволит забыть обо всех насущных проблемах. Рей Куни умеет упаковывать самые основательные истины нашего бытия в яркие блестящие обёртки. В общем, если вы хотите весело провести время, и между делом вспомнить собственные грехи молодости – отправляйтесь на «Клинический случай». Хорошее настроение гарантируем



Клинический случай - подробности и афиша



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
LP 7 Кума 23.06.2017 в 11:20
Alef
слетаю погреться 12 Кума 20.06.2017 в 23:15
ЮлияЯ
Как открыть кафе? 7 Azur 12.06.2017 в 17:13
LisaV
Где вы покупаете туры путешествий? 15 Жарка 12.06.2017 в 17:10
LisaV
Где отдохнуть? 5 Renta 10.06.2017 в 12:58
Кума