Курсы валют $59.54   €67.68

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сергей Трофимов (Трофим) / Юпитер / 5 октября в 19:00

29.09.2009 в 15:21
elena&igor x0 Ответить
С новой программой «Все не важно!»

Композитор, поэт, музыкант и исполнитель своих песен Сергей Трофимов, более известный как Трофим, один из немногих певцов, исполняющих шансон в чистом виде. Его песни соответствуют изначальному определению жанра шансон как лирической баллады. В них нет пошлости и вульгарности, привычных блатных мотивов. Сам Трофим называет себя исполнителем бард-шансона.

Его творчество, наполненное лирической грустью и разухабистым весельем, - не что иное, как квинтэссенция народной мудрости и самобытного уклада жизни.

Посмотреть в афише


Сергей Трофимов (Трофим) / Юпитер / 5 октября в 19:00

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 3 hockob Вчера в 20:14
Klukva
25 лет слишком большой срок воздержания.. 12 Чудная Вчера в 19:47
grab1
Фотосет ко дню влюбленных 1 Жу-Жу Вчера в 19:46
grab1
нужны музыканты и танцоры за рубеж 21 europe Вчера в 19:44
grab1
Как открыть кафе? 8 Azur Вчера в 19:41
grab1