Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Планета обезьян: Война / Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

17.09.2009 в 10:26
Пышка x0 Ответить
Впервые в Нижнем и только в «Пирушке у Ганса» будет представлены сразу все фестивальные сорта пива из 6 пивоварен Мюнхена: "Paulaner", "Spaten", "Lowenbrau", "Hacker–Pschorr", "Hofbraeu" и "Augustiner".


В «Пирушке у Ганса» «Октоберфест» будет проводится уже в восьмой раз, и каждый раз в фестивале принимает участие большое число гостей — не только ценителей пива и немецкой культуры, но и просто любителей праздников и шумного веселья! Именно в «Пирушке» был проведен самый первый «Октоберфест» в Нижнем Новгороде, и именно ее и по сей день нижегородцы ассоциируют с этим немецким праздником пива.


Только три недели в "Пирушке у Ганса" гостей ждут пивные вечеринки, конкурсы и подарки,специальное фестивальное меню, немецкая музыка и хмельное баварское веселье!


Календарь фестиваля:


По четвергам и пятницам - (17,18,24,25 сентября, 1,2 октября): Тринкен-тринкен ай-лю-лю или Дружеские посиделки на новый лад в «Пирушке у Ганса»

Дегустация немецких блюди и напитков, баварский оркестр, розыгрыши и лотереи и литры фестивального пива!

О традиции проведения праздника: праздник пришел к нам из Баварии. Впервые он состоялся 17 октября 1810 года, когда баварцы пышно отмечали свадьбу Людвига I и принцессы Терезы Саксонской.

В 1872 году возникла традиция начинать Октоберфест в сентябре.

Педантичные немцы подсчитали, что на мюнхенском Октоберфесте выпивается около 5 миллионов литров пива, съедается 380 000 сосисок и 650 000 цыплят – впрочем, год от года количество гостей фестиваля увеличивается. Недаром Октоберфест занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый крупный фестиваль пива в мире.

Открытие Октоберфеста в Мюнхене - необыкновенно красивое зрелище. Костюмированная процессия получила почетное звание самой красивой, исторически важной и лучше всего организованной в мире. В процессии участвует колонна стрелков, артисты и исполнители фольклора, духовые оркестры, "отряды" баварцев в исторических костюмах, а также представители от всех земель Германии.

К участию в Октоберфесте допускаются только шесть пивоварен: Spaten, Augustiner, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbräuhaus, Löwenbräu.

Посмотреть в афише


Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 29 vaseliska 20.07.2017 в 09:08
GalinaMalina
Антивирус 6 mel1k10 17.07.2017 в 10:20
Татьяна_Ивановна
Где вы покупаете туры путешествий? 18 Жарка 13.07.2017 в 19:51
Vendi
Как открыть кафе? 11 Azur 11.07.2017 в 06:21
5Berk22
Медицинские цетнры. 0 Andreybest78 07.07.2017 в 17:43
Andreybest78