Погода -18 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Фанат

Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

17.09.2009 в 10:26
Пышка x0 Ответить
Впервые в Нижнем и только в «Пирушке у Ганса» будет представлены сразу все фестивальные сорта пива из 6 пивоварен Мюнхена: "Paulaner", "Spaten", "Lowenbrau", "Hacker–Pschorr", "Hofbraeu" и "Augustiner".


В «Пирушке у Ганса» «Октоберфест» будет проводится уже в восьмой раз, и каждый раз в фестивале принимает участие большое число гостей — не только ценителей пива и немецкой культуры, но и просто любителей праздников и шумного веселья! Именно в «Пирушке» был проведен самый первый «Октоберфест» в Нижнем Новгороде, и именно ее и по сей день нижегородцы ассоциируют с этим немецким праздником пива.


Только три недели в "Пирушке у Ганса" гостей ждут пивные вечеринки, конкурсы и подарки,специальное фестивальное меню, немецкая музыка и хмельное баварское веселье!


Календарь фестиваля:


По четвергам и пятницам - (17,18,24,25 сентября, 1,2 октября): Тринкен-тринкен ай-лю-лю или Дружеские посиделки на новый лад в «Пирушке у Ганса»

Дегустация немецких блюди и напитков, баварский оркестр, розыгрыши и лотереи и литры фестивального пива!

О традиции проведения праздника: праздник пришел к нам из Баварии. Впервые он состоялся 17 октября 1810 года, когда баварцы пышно отмечали свадьбу Людвига I и принцессы Терезы Саксонской.

В 1872 году возникла традиция начинать Октоберфест в сентябре.

Педантичные немцы подсчитали, что на мюнхенском Октоберфесте выпивается около 5 миллионов литров пива, съедается 380 000 сосисок и 650 000 цыплят – впрочем, год от года количество гостей фестиваля увеличивается. Недаром Октоберфест занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый крупный фестиваль пива в мире.

Открытие Октоберфеста в Мюнхене - необыкновенно красивое зрелище. Костюмированная процессия получила почетное звание самой красивой, исторически важной и лучше всего организованной в мире. В процессии участвует колонна стрелков, артисты и исполнители фольклора, духовые оркестры, "отряды" баварцев в исторических костюмах, а также представители от всех земель Германии.

К участию в Октоберфесте допускаются только шесть пивоварен: Spaten, Augustiner, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbräuhaus, Löwenbräu.

Посмотреть в афише


Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 50 wichura Вчера в 14:23
pirogov
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная