Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Три икса: Мировое господство

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

17.09.2009 в 10:26
Пышка x0 Ответить
Впервые в Нижнем и только в «Пирушке у Ганса» будет представлены сразу все фестивальные сорта пива из 6 пивоварен Мюнхена: "Paulaner", "Spaten", "Lowenbrau", "Hacker–Pschorr", "Hofbraeu" и "Augustiner".


В «Пирушке у Ганса» «Октоберфест» будет проводится уже в восьмой раз, и каждый раз в фестивале принимает участие большое число гостей — не только ценителей пива и немецкой культуры, но и просто любителей праздников и шумного веселья! Именно в «Пирушке» был проведен самый первый «Октоберфест» в Нижнем Новгороде, и именно ее и по сей день нижегородцы ассоциируют с этим немецким праздником пива.


Только три недели в "Пирушке у Ганса" гостей ждут пивные вечеринки, конкурсы и подарки,специальное фестивальное меню, немецкая музыка и хмельное баварское веселье!


Календарь фестиваля:


По четвергам и пятницам - (17,18,24,25 сентября, 1,2 октября): Тринкен-тринкен ай-лю-лю или Дружеские посиделки на новый лад в «Пирушке у Ганса»

Дегустация немецких блюди и напитков, баварский оркестр, розыгрыши и лотереи и литры фестивального пива!

О традиции проведения праздника: праздник пришел к нам из Баварии. Впервые он состоялся 17 октября 1810 года, когда баварцы пышно отмечали свадьбу Людвига I и принцессы Терезы Саксонской.

В 1872 году возникла традиция начинать Октоберфест в сентябре.

Педантичные немцы подсчитали, что на мюнхенском Октоберфесте выпивается около 5 миллионов литров пива, съедается 380 000 сосисок и 650 000 цыплят – впрочем, год от года количество гостей фестиваля увеличивается. Недаром Октоберфест занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый крупный фестиваль пива в мире.

Открытие Октоберфеста в Мюнхене - необыкновенно красивое зрелище. Костюмированная процессия получила почетное звание самой красивой, исторически важной и лучше всего организованной в мире. В процессии участвует колонна стрелков, артисты и исполнители фольклора, духовые оркестры, "отряды" баварцев в исторических костюмах, а также представители от всех земель Германии.

К участию в Октоберфесте допускаются только шесть пивоварен: Spaten, Augustiner, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbräuhaus, Löwenbräu.

Посмотреть в афише


Настоящий «Октоберфест-2009» в «Пирушке у Ганса»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril