Домашние животные
какие игрушки предпочитает ваша кошка

Моя кошка Муська обожает играть искусственной пушистой мышкой. До этого мы ей покупали: удочку (сгрызла напрочь все), мячик (валяется не играет), мышку баратную резиновую (осталась к ней равнодушной). Так вот, этой пушистой мышкой она играет постоянно, весь день, спит с ней. Когда ей купили ей в первый раз, так она ее ухойдохала (в первый же день отгрызла хвост), что от нее осталась пластмасса. Заскучала Муся, пришлось ей купить еще такую же мышь. Котейка счастливая до нельзя. А у вас как с этим?

а у нас любят мячики, такие паралоновые… они с ними так играют прикольно, аж засмотреться можно… особенно когда берёт этот мячик в лапу, встаёт на задние и давай его из лапы в лапу перекидывать и прыгать за ним…

у меня кошка (одна из) играет пустыми микробобинами от скотча. остались, после того как я клеил его на визитки (для компьютерщиков, клеить на дверные косяки) в огромном количестве. очень любит носить их в зубах.

У меня на мебели ни одной заглушки с евровинтов не осталось.Она их находит и выковыривает.Любит погонять такую мелочь по квартире.

У нас любит с обычной веревочкой, которая к палочке привязана, играть. Даже все игрушки отрезаем специально)

У нас любит играть… сосисками и котлетами. Даю поесть, а кот ими играет полчаса, а потом только ест. И так всегда.

у меня кошка (одна из) играет пустыми микробобинами от скотча. остались, после того как я клеил его на визитки (для компьютерщиков, клеить на дверные косяки) в огромном количестве. очень любит носить их в зубах.

http://my.mail.ru/mail/chernyev-pavel/video/_myvideo/2.html
Наш кот на рыбалке, здесь почему то не вставляется или не умею я..
Наш кот на рыбалке, здесь почему то не вставляется или не умею я..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
купить часы | 0 | Beck | 09.02.2023 в 09:31 Beck |
Зоотовары в Киеве | 4 | docent2020 | 03.02.2023 в 07:29 Самурай |
Собачий форум: форум для владельцев собак | 0 | УВЕКС | 23.11.2022 в 17:04 УВЕКС |
Деревенский форум: для тех, кто из деревни и не только :) | 0 | УВЕКС | 23.11.2022 в 17:03 УВЕКС |
Размораживатель молозива | 2 | Katena8888 | 23.11.2022 в 17:03 Katena8888 |