Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Отважный рыцарь

Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было


Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кабанчики

09.02.2014 в 23:51
Klukva x10 Ответить
Пенсионер Василий Мазур из Удмуртии увлекся разведением и одомашниванием диких кабанов.
«Купил еще маленьких кабанчиков, тогда примерно 15 штук. Выпустил их на огороженное пространство и потихоньку начал осваивать все тонкости разведения дикого кабана. Хоть животные неприхотливые и недорогие в содержании, но есть и свои особенности, например, если обычную свинью откармливают и растят 9–10 месяцев, то кабана надо готовить в среднем 1,5–2 года.»



Кабанам нужно самое простое: вольное содержание и сухой корм — пшеница, овес и т. д. Но при этом, конечно же, необходимо придерживаться некоторых правил: размер территории, особенности ограждения и своевременная подкормка.
От мяса домашних свиней есть важное отличие — мясо кабанов не такое жирное, но в процессе готовки не особо отличается от обычной свинины: минут 30–35 термообработки, и готово.



«От обычных свиней одомашненные кабаны, конечно, отличаются — они у меня на свободе, не сидят, как в клетке. Они бегают по вольеру, а значит, у них мясо нежирное. Кабаны живые, бегают, толкаются, играются — у них растет не жировая, а мышечная масса.»
В планах фермера развивать хозяйство и не останавливаться только на кабанах. Одну из территорий недалеко от города Василий Мазур планирует использовать под строительство небольшой базы отдыха.
«Я люблю отдых на природе, шашлык, воздух… Пусть и другие отдыхают. Я там организую для деток экскурсии, буду показывать им домашних животных, они обычно в восторге от них.»



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кошки и земное притяжение 9 Klukva 17.01.2017 в 20:18
Дарья С
Контактные зоопарки 1 Масяня888 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
То пусто, то густо 16 Klukva 14.01.2017 в 23:33
Максуд
отдам Лисенка в добрые руки 3 Гость 14.01.2017 в 23:29
Nika39
Кормушки для птиц 4 Klukva 23.12.2016 в 20:39
Максуд