Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кабанчики

09.02.2014 в 23:51
Klukva x8 Ответить
Пенсионер Василий Мазур из Удмуртии увлекся разведением и одомашниванием диких кабанов.
«Купил еще маленьких кабанчиков, тогда примерно 15 штук. Выпустил их на огороженное пространство и потихоньку начал осваивать все тонкости разведения дикого кабана. Хоть животные неприхотливые и недорогие в содержании, но есть и свои особенности, например, если обычную свинью откармливают и растят 9–10 месяцев, то кабана надо готовить в среднем 1,5–2 года.»



Кабанам нужно самое простое: вольное содержание и сухой корм — пшеница, овес и т. д. Но при этом, конечно же, необходимо придерживаться некоторых правил: размер территории, особенности ограждения и своевременная подкормка.
От мяса домашних свиней есть важное отличие — мясо кабанов не такое жирное, но в процессе готовки не особо отличается от обычной свинины: минут 30–35 термообработки, и готово.



«От обычных свиней одомашненные кабаны, конечно, отличаются — они у меня на свободе, не сидят, как в клетке. Они бегают по вольеру, а значит, у них мясо нежирное. Кабаны живые, бегают, толкаются, играются — у них растет не жировая, а мышечная масса.»
В планах фермера развивать хозяйство и не останавливаться только на кабанах. Одну из территорий недалеко от города Василий Мазур планирует использовать под строительство небольшой базы отдыха.
«Я люблю отдых на природе, шашлык, воздух… Пусть и другие отдыхают. Я там организую для деток экскурсии, буду показывать им домашних животных, они обычно в восторге от них.»



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Аквариумные растения 1 Евгений Саблуков 10.04.2018 в 11:31
Евгений Саблуков
Аляскинский маламут 20 Klukva 06.04.2018 в 07:28
Krel
Почему кошки любят коробки? 61 Klukva 31.03.2018 в 18:01
Александра0907
щеночек ждет своего друга 6 Vary 29.03.2018 в 12:54
Ночник
Караул !!!! 312 bjuty 26.03.2018 в 21:53
Fider