Курсы валют $56.93   €61.81

Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кабанчики

09.02.2014 в 23:51
Klukva x10 Ответить
Пенсионер Василий Мазур из Удмуртии увлекся разведением и одомашниванием диких кабанов.
«Купил еще маленьких кабанчиков, тогда примерно 15 штук. Выпустил их на огороженное пространство и потихоньку начал осваивать все тонкости разведения дикого кабана. Хоть животные неприхотливые и недорогие в содержании, но есть и свои особенности, например, если обычную свинью откармливают и растят 9–10 месяцев, то кабана надо готовить в среднем 1,5–2 года.»



Кабанам нужно самое простое: вольное содержание и сухой корм — пшеница, овес и т. д. Но при этом, конечно же, необходимо придерживаться некоторых правил: размер территории, особенности ограждения и своевременная подкормка.
От мяса домашних свиней есть важное отличие — мясо кабанов не такое жирное, но в процессе готовки не особо отличается от обычной свинины: минут 30–35 термообработки, и готово.



«От обычных свиней одомашненные кабаны, конечно, отличаются — они у меня на свободе, не сидят, как в клетке. Они бегают по вольеру, а значит, у них мясо нежирное. Кабаны живые, бегают, толкаются, играются — у них растет не жировая, а мышечная масса.»
В планах фермера развивать хозяйство и не останавливаться только на кабанах. Одну из территорий недалеко от города Василий Мазур планирует использовать под строительство небольшой базы отдыха.
«Я люблю отдых на природе, шашлык, воздух… Пусть и другие отдыхают. Я там организую для деток экскурсии, буду показывать им домашних животных, они обычно в восторге от них.»



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подкидыш. 58 maritte28 Сегодня в 18:04
maritte28
Оферисты продажа щенков 0 Гость 27.03.2017 в 10:31
Гость
Чихуашки очаровашки 0 Donna 19.03.2017 в 13:59
Donna
Новогодние ми-мишки шпица 0 Donna 19.03.2017 в 13:58
Donna
Почему кошки любят коробки? 33 Klukva 16.03.2017 в 15:14
rembo.zena