Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кабанчики

09.02.2014 в 23:51
Klukva x10 Ответить
Пенсионер Василий Мазур из Удмуртии увлекся разведением и одомашниванием диких кабанов.
«Купил еще маленьких кабанчиков, тогда примерно 15 штук. Выпустил их на огороженное пространство и потихоньку начал осваивать все тонкости разведения дикого кабана. Хоть животные неприхотливые и недорогие в содержании, но есть и свои особенности, например, если обычную свинью откармливают и растят 9–10 месяцев, то кабана надо готовить в среднем 1,5–2 года.»



Кабанам нужно самое простое: вольное содержание и сухой корм — пшеница, овес и т. д. Но при этом, конечно же, необходимо придерживаться некоторых правил: размер территории, особенности ограждения и своевременная подкормка.
От мяса домашних свиней есть важное отличие — мясо кабанов не такое жирное, но в процессе готовки не особо отличается от обычной свинины: минут 30–35 термообработки, и готово.



«От обычных свиней одомашненные кабаны, конечно, отличаются — они у меня на свободе, не сидят, как в клетке. Они бегают по вольеру, а значит, у них мясо нежирное. Кабаны живые, бегают, толкаются, играются — у них растет не жировая, а мышечная масса.»
В планах фермера развивать хозяйство и не останавливаться только на кабанах. Одну из территорий недалеко от города Василий Мазур планирует использовать под строительство небольшой базы отдыха.
«Я люблю отдых на природе, шашлык, воздух… Пусть и другие отдыхают. Я там организую для деток экскурсии, буду показывать им домашних животных, они обычно в восторге от них.»



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Серьёзный товарищ 4 chuchelo 20.11.2016 в 12:12
chuchelo
Почему кошки любят коробки? 27 Klukva 18.11.2016 в 21:39
Аннита
Кошки и земное притяжение 8 Klukva 12.11.2016 в 20:13
chuchelo
Дружба 6 Klukva 11.11.2016 в 20:46
Klukva
есть животное такое.. 2 chuchelo 02.11.2016 в 21:07
chuchelo