Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Иллюзия любви

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Маленькие герои Беатрис Поттер

29.09.2013 в 15:00
Klukva x10 Ответить
Одно из самых красивых осенних произведений о животных – это, конечно, «Бельчонок Наткин» Беатрис Поттер, в русском переводе почему-то «Бельчонок Тресси» ))









Писательница была удивительным человеком. Беатрис очень любила животных и изучала их всю жизнь. Когда она была маленькой, у неё в детской жили лягушки, мыши, ежик, тритон Исаак Ньютон и даже летучая мышь. Беатрис наблюдала за ними и рисовала.
У Беатрис было два домашних кролика, которым она посвятила много иллюстраций. Одного из них, Питера Пуша (Peter Rabbit), она водила на поводке и брала с собой повсюду, даже в поезд. Она облачила его в голубую курточку и написала о нем свою первую сказку с собственными иллюстрациями, известную во всем мире.






Беатрис Поттер было шестнадцать лет, когда она впервые увидела Озерный край, влюбилась в его красоты и решила когда-нибудь там поселиться. Став взрослой, она осуществила юношескую мечту и из Лондона переехала на ферму «Хилл-Топ».
Местные сценки легли в основу ее сказок о зверюшках, которые она так замечательно запечатлела в своих книгах, что люди со всех концов света приезжают посмотреть места, изображенные в книгах.
В 1995 году по TV показывали мультфильм про Питера Пуша. В русском переводе я его не нашла. Классный мультик..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кошки и земное притяжение 9 Klukva 17.01.2017 в 20:18
Дарья С
Контактные зоопарки 1 Масяня888 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
То пусто, то густо 16 Klukva 14.01.2017 в 23:33
Максуд
отдам Лисенка в добрые руки 3 Гость 14.01.2017 в 23:29
Nika39
Кормушки для птиц 4 Klukva 23.12.2016 в 20:39
Максуд